Заявление МИДЕИ в связи с проведением так-называемых "выборов" на Востоке Украины

Республика Молдова подтверждает свою твердую поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах международно признанных границ и присоединяется к США, странам ЕС, Канаде и государствам-членам ООН, осуждая намерения так называемых «ДНР и ЛНР» организовать «выборы» 11 ноября 2018 года, сообщает МОЛДПРЕС.

Материал

Комментарии 14

Войти
  •  
    # Vladimir Shalomov
    Ужас, ужас и кошмар(от МИДЕИ)!!!
    С высоты нашего 27 летнего опыта можно посоветовать что надо делать в таких случаях. Например признать дипломы и выдать нейтральные номера, это для начала, есть еще много няшек которые приводят к чудесным результатам. Их местный Красносельский в ответ заявит что доверия меж сторонами нет, а Россия заявит что НИКОГДА не выведет свои войска. Интересно почему у МИДЕИ к нашим(с… ка) властям нет вопросов и нет заявлений?
    • Дождались. Красносельский заявил, что у него нет желания встречаться с президентом Молдовы. Подчеркну. Не Додоном, а президентом Молдовы.
      •  
        # Vladimir Shalomov Виталий Андриевский
        Я о том-же, плюс Клинцевич заявил что войска ни за что не выведут. Возникает вопрос, даже два. Что еще надо сделать (на какие уступки пойти) чтобы в ответ послали еще дальше и кто ответит за уже сделанное?
        •  
          # Павел Селезнев Vladimir Shalomov
          Чтобы войска вывести их сначала нужно туда ввести, вы это предлагаете?
          •  
            # Vladimir Shalomov Павел Селезнев
            Плоскоземещик? Свой взгляд на мир? Соболезную вашим родственникам, нелегкая им судьба досталась.
            Все что могу вам предложить это лечение электричеством.
  • # Teo
    Вот уже третий десяток лет пощечины следуют одна за другой, а «элита» Республики Молдова закрывает на это глаза. Как так можно, чтобы представители никем непризнанного образования издевались над целой страной? Телохранители Шевчука диктуют свои порядки в Кишиневском аэропорту, Шевчука, вместо того, чтобы посадить в тюрьму, принимают в Кишиневе после того как обворовался в Тирасполе. И всегда уступки в одностороннем порядке. После всего этого приходит одна-единственная мысль: здешняя «элита», за редким исключением, состоит из таких же элементов, что и воровская шайка Шерифа.
    •  
      # Vladimir Shalomov Teo
      Не могу утверждать, но практически уверен что со стороны Кишинева это не глупость, не какой то «тонкий» план, не дальний расчет… вообще не политика. Это коммерция чистой воды. Эта так называемая элита на деле банда торгашей торгующий Родиной, они их разряда коммерсантов уже давно перешли в категорию предателей Родины. Другого разумного объяснения происходящему вокруг левобережной банды не вижу.
      • t
        # «to remember» Vladimir Shalomov
        «Это коммерция чистой воды»

        Полистайте, как беглого Шевчука у нас принимали. Как за Хорунжего переживают.
        Это не бизнес. Не.

        Просто мы переживаем за каждого, буквадбно каждого гражданина РМ. И за сбитых вертолетчиков, и сидящих в тюрьмах ПМР, и РФ… и за функционеров ПМР.
        Мы переживаем за каждого.
        •  
          # Vladimir Shalomov «to remember»
          Я тоже не зверь какой ничто человеческое мне не чуждо, тоже с удовольствием попереживал-бы за Додона с Плахой. Чтобы они(подобно Шевчуку со Штанской) ночью на веслах быстро-быстро отгребли на левый берег. Я бы сильно переживал.
          • t
            # «to remember» Vladimir Shalomov
            «Чтобы они(подобно Шевчуку со Штанской) ночью на веслах быстро-быстро отгребли на левый берег.»

            Жаль, что Молдова фильм уже не радует шедеврами.
            Можно было вас рекомендовать для сценариев душещипательных приключенчиских фильмов.

            темная ночь, блеск ряби реки под лунным светом, кваканье лягушек, скрип уключин под тревожную музыку, коварные лучи проекторов с оккупированной стороны — и вот он — спасительный берег, где два любящих сердца обретут свободу, вырвавшись из возглавляемого ими самопровозглашенного образования… Камера переносится в парламент, где почетные люди защищают беглецов от назойливой прессы… кадр меняется, светит солнце, рядом в вышиванках, беззаботные люди кушают заму, беглецы обнимаются, целуются, понимая., что обрели настоящую свободу… Потом / тревожная музыка /садятся на маршрутку и «быстро быстро гребут веслами»… до Москвы, чтоб продолжить борьбу в сердце мордора…

            Классный был бы тизер
            черт возьми… я так живо представил, готов быть постановщиком сценария. Возьмете?

            И мы потом лица главных героев будем переставлять в кадрах. По мере борьбы
            •  
              # Павел Селезнев «to remember»
              Проясните, какие шедевры создало «Молдова-фильм»?
        • # Leo Berg «to remember»
          Просто мы переживаем за каждого, буквадбно каждого гражданина РМ. И за сбитых вертолетчиков, и сидящих в тюрьмах ПМР, и РФ… и за функционеров ПМР.
          Мы переживаем за каждого."

          И хто енто «Мы»? Ты то уж точно не переживаешь за граждан Молдовы.Ты переживаешь за кремлёвскую мафию во главе с её паханом
          • t
            # «to remember» Leo Berg
            «И хто енто «Мы»?» Тебя имел ввиду.
  •  
    # Павел Селезнев
    Извините меня, но у меня вопрос, Додона вам Кремль назначил или его выбрал народ Молдавии?

Другие материалы рубрики