Россия должна прекратить подпитывать конфликт на Донбассе - Евросоюз

Евросоюз глубоко обеспокоен присутствием российского военного оборудования и личного состава в районах, которые контролируют поддерживаемые Россией боевики на Донбассе.

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # Павел Селезнев
    Делегация ЕС напомнила, что Минскими договоренностями предусматривается проведение местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в рамках украинского законодательства и после установления надлежащих безопасности условий, в соответствии со стандартами ОБСЕ и под мониторингом БДИПЧ.
    Вот после после установления надлежащих безопасности условий и проведут новые выборы в рамках украинского законодательства в соответствии со стандартами ОБСЕ и под мониторингом БДИПЧ.
  • М
    # Мирянин
    Там местные жители могут проводить хоть раскопки или похороны и называть эти мероприятия хоть выборами, хоть референдумом и как угодно. Если территория не признана независимой или находящейся в составе Российской империи, то до лампочки все что они делают она за Украиной. Я б в случаи их ,, выборов,, больше с этими ,, измранниками" не встречался.Как с лицами представляющими какое то государственное образование. Это просто парламенты от бандитов.
  • Мне кажется, не за горами то время, когда и РФ в своих СМИ будет требовать аналогичного, скажем: Китай должен прекратиь подпитывать конфликт в Забайкалье… Арабские страны должны прекратить подпитывать конфликт на Кавказе… Япония должна прекратить подпитывать конфликт на Курилах и Сахалине…