ДПМ выросла в опросах, потому что сосредоточилась на конкретные действия, мнения

Деятельность, которую проводила Демократическая партия посредством членов правительства и парламента, не могла не дать результаты. ДПМ выросла в опросах, потому что в этом году формирование сосредоточилось на действия, а ответы тех, кто участвовал в опросе, основывались на вещах, которых они видели конкретно. Эти мнения были высказаны в ходе передачи „Fabrika” на телеканале Publika TV, передает IPN.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Если собрать вместе всех купленных пропагандистов дпм такой хор получится и такие осанны будут петь, что и Нэстасе с Цопами засомневаются за кого голосовать.
    • Хор большой. Но и успехи значительные. А Если Цопа договориться с Плахотнюком, то не сомневайтесь, проголосуют за ДПМ. И без сомнений.
      •  
        # GriN Виталий Андриевский
        Хор купленных большой — это верно. В остальном, сомнений нет, никогда не договорятся.
        Кстати, мы стремимся в ЕС, вроде бы и вы поддерживаете эту идею. Но отказавшись опубликовать вчерашнее решение европарламента по Молдове, вы заставляете нас засомневаться в вашей приверженности евроинтеграции.
        • # A. Андриевский GriN
          А мы должны публиковать все решения Европарламента? И во вторых, а кто его опубликова? Хоть один из ваших самых честных и индепендентных опубликовал его? Все опубликовали только свою интерпретацию. Это мы тоже можем, вам какой вариант интерпретации от Наты Хари или от Публика ТВ. Могу и то и другое, все равно, одинаково ничего не меняет для Молдовы.
          •  
            # GriN A. Андриевский
            Нет, не все решения надо публиковать. Но те, которые непосредственно о Молдове, очень желательно. Мы ведь, ваши читатели, должны знать, что о нас думают и решают в Европе, в которую мы под руководством дпм, вроде бы стремимся. А опубликовали по пунктам это решение разные сми, кроме приближенных к телу.

Другие материалы рубрики