Опрос IRI: ДПМ растет, ПДС и ППДП теряет доверие

Социологическое исследование, проведенное в Молдове Международным республиканским институтом США, подтвердило тенденции, выявленные предыдущими опросами. ПДС и ПСРМ теряют доверие избирателей, в то время, как демократы его наращивают.

Материал

Комментарии 11

Войти
  •  
    # Люк
    Совершенно противоположные опросы: у Имаса у дпм больше чем у пасда, у амеров оппозиция вдвое обходит дпм. Даже и не знаю кому верить?
    • # A. Андриевский Люк
      Между этими опросами 1,5 месяца. За это время пошли эффекты от изменения налогов, было объявлено повышение зарплат и пенсий, стартовали еще пару проектов, прошел мощный мобилизационный митинг ДПМ, началась активная работа в селах. Так что через еще 1,5 результат будут сильно отличаться от сегодняшнего. По другому и быть не может, это законы физики, кто прилагает усилия, тот получает результат, а кто просто тусуется в Фэйсбуке и строит из себя жертву, тот и останется жертвой.
      •  
        # GriN A. Андриевский
        Соц. опросы и их результаты зависят от тех, кто их заказал и кто их проводит. Истинные результаты, если выборы будут честными, увидим в конце февраля.
        • # A. Андриевский GriN
          Я вам даже сейчас могу сказать какие выборы вы назовете честными, а какие нет. Если победят люди Платона, Лучинского, Цопы, Филата (пока это Санду/Нэстасе, но может до выборов появится еще кто-то), то для вас это будут честные выборы. Если же за них проголосует, столько сколько приходит на их протесты за последние два года, то вы скажете, что это подтасовка.
    • t
      # «to remember» Люк
      Виларибо измеряет. Вилабаджо довольствуется опросам.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Svetlana
    Господа — товарищи. Голосуйте за жизнь. За Жизнь ваших детей, внуков, правнуков…

    Не голосуйте за смерть и за рай ради гопника и маньяка ОПГ Россия.
    Не лишайте ваших детей и внуков жизни.
    • t
      # «to remember» Svetlana
      Это было мнение эксперта из России, любителя Путина, но очень разочарованного путинской пенсионной реформой…

      Подержите его лайками))
      Он же за Молдову таки переживает))
      • # Svetlana «to remember»
        Горожанин, рада, что уже без гугла понимаешь, кто такой маньяк и что такое ОПГ.
        Осталось тебе сбегать к своей сменщице Дуфе, а то она пропала после моего вопроса, как Молдова должна раскорячиться чтоб жить. Сбегай на шпиль, может она там зависла. Шанель не забудь)
        • t
          # «to remember» Svetlana
          Особь, у Петросяна вакансия освободилась.
  •  
    # Dima Schitsco
    ))))) Да у ДП растёт млять!!!)))) Как и летом расло у этой блин забыл опять из феносы барышни? очень независимой))) от Плохобандюка!!! Но если вдруг не дорастет до полного маразма в день Х. То судьи подконтрольные пахану всей Молдовы отменят выборы по причине к примеру связанную с галстуком Нэстасе!!!)))))) Это просто пример Я не знаю что будет но точно что-то будет!!! У Координаторе млять очень изворотливый и извращеный ум прям Ганнбал Лектер