"Молочные реки и кисельные берега" - партия социалистов выступила с предвыборными обещаниями

В ходе проведенного в воскресенье (18.11) митинга "Большинства народа", Партия Социалиста объявила свои 10 главных пунктов, которые они обещают реализовать если попадут во власть.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Санду пообещала ср. зарплату 11 тысяч леев. Социалисты 600 евро. Кстати, почему в евро, а не в рублях?
    Интересно, а как они это сделают.
    ДПМ закрыв многие коррупционные схемы, добившись роста экономики до 5% в год сумели за три года поднять ср. зарплату на 2 тысячи леев. Сегодня она св. 6 тысяч леев. С каждым годом, каждая новая тысяча леев повышения зарплаты будет даваться сложнее.
    Практически все внутренние резервы исчерпаны. Только мощный приток инвестиций могут дать новый рост экономики. Однако и этого будет мало. Нужен будет гарантированный сбыт продукции. Так что нужен не просто инвестор, а инвестор, имеющий свои каналы сбыта.
    Интересно было бы узнать планы Санду и социалистов. Как они будут находить деньги для зарплаты.
    • Цели всех этих митингов окучивать максимальное количество целевого электората, поэтому в зависимости от публики, скармливают ему желательный и привычный ему корм, а получив власть, эти деятели найдут 1001 причину, чтоб не выполнить обещанное(((
  • # Влад
    Санду получит инвестиции от ЕС, а Додон от… Венесуэлы.
    • ЕС дает деньги на развития демократии.
      Инвестируют фирмы. У нынешней власти есть договоренности с ФРГ, Японией, Ю. Кореей, Турцией и Китаем. Они же предоставят рынки сбыта.
      Не знаю, есть ли такие договоренности у Санду и Нэстасе. Что касается обещаний от фирм России, то им особой веры нет. Они обещали Тирасполю модернизировать пять заводов и ничего не сделали.
      • Все, что Вы пишите по поводу лозунгов оппозиции мало известно простому избирателю, А социалисты действуют по известному лекалу — это как большевики, украли у эсеров главный лозунг — земля крестьянам, и это помогло им взять и удержать власть даже в горниле гражданской войны. А дальше известно, что получили крестьяне. Теперь доморощенные — главное наобещать как можно больше, (потому что простые люди страстно желают получить много и быстро) — взять власть, а дальше как обычно. Поэтому я все время писал, надо проводить настойчивую, агрессивную агитацию с полным разоблачением фальшивых лозунгов, а на это остается теперь всего три месяца. А про соц.опросы надо забыть-они врут.
      • А много ли инвестировали в ДПМ, когда они были в оппозиции? Я за то, что если даже быть коалиции после выборов, то пусть она будет между ДПМ и Санду — Нэстасе, а социалистов, на свалку!
        • # DUZZ Влад
          Бред! ДПМ будет «Единой Россией» в нашем варианте. А Са-Нэ никак не могут войти в коалицию с ДПМ…