Научная конференция с международным участием «Голодомор - преступление против человечества»

Во вторник, 20 ноября 2018 года, в Академии Наук Молдовы, состоялась научная конференция с международным участием «Голодомор - преступление против человечества».

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # A. Андриевский
    Очень рекомендую посмотреть выступление Анатола Царану, на 30-й минуте видео, а также на 1 час и 35 минут. Он привел очень интересные данные и лично для меня открыл глаза на многие факты.
  •  
    # GriN
    Только вспоминая рассказы родителей о том времени, хотя их голод не коснулся, понимаешь, что те, которые тоскуют по ссср-ании, которые до сегодняшнего дня восхваляют Сталина и других фюреров того времени, являются полными ничтожествами. Наши горе-политики не поднимут этот вопрос на государственном уровне. Им удобнее принять позу страуса.
  • # SVD
    Тема АРХИВАЖНАЯ, но неужели только для двух десятков научных работников, пару посольских + А.А. ?!
    Господа депутаты все в делах — ясное дело, минпросвет тоже (срочно учебную программу дополняет). А куда все «борцы за демократию» подевались? Или борцы с тоталитаризмом?
    Думаю, что на «Прайме» получилась бы отличная программа на тему ГОЛОДОМОРА в Украине в начале 30-х и послевоенной голодовки в Молдове и соседних обл.