Хуже не будет

Экономист Владислав Иноземцев предлагает свой взгляд на вопрос нашей дискуссии: на что надеется Путин и какой будет Россия "после Путина".

Материал

Комментарии 3

Войти
  • М
    # Мирянин
    Очень точное замечание Иноземцев а о маятниковом движении жизни государства русского. И надо отметить, что как раз те моменты ослабления и где то частичного распада имели в основе отнюдь не внутренние причины. Из чего следует что для безопасности окружающих стран состояние санкций должно быть постоянным, желательно нарастающим с максимальным болевым охватом всего населения Российской империи.И все потому что запас ресурсов позволяет выдерживать осаду…
  • # Votruba
    "… Чего сегодня можно бояться? Увеличения доли разворовываемого общественного достояния? Это сложно себе представить. Появление у руля власти ещё менее профессиональных управленцев? Откуда им взяться после двух десятилетий отрицательного отбора?..."

    Не соглашусь, найдутся еще «менее профессиональные», обязательно найдутся. Помню маразм советских времен, а учитывая что Путин стареет, то он и будет первым «менее профессиональным».
    В целом хорошо написано, но не все факторы застоя и шансов на прорыв перечислены, их больше и вывод что хуже не будет слишком оптимистичен
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор