Попугай

Может ли прокурор стать попугаем? Может, если его зовут Андрей Нэстасе. Любой посредственный прокурор может стать попугаем. Нэстасе беспрестанно повторял на своей ответственной должности похожие на команды слова: «Сидеть!», «Никогда!», «Вывести!», «Ничего!», «Нет!».

Материал

Комментарии 10

Войти
  • М
    # Мирянин
    Действительно во многих сёлах заасфальтировали некоторые дороги. Уж везде ли они ,, центральные,, не знаю. Но в этом году я ими пользовался. Пока они ещё целы.
    Административный ресурс властей насаженных везде ,, координатором" из Ниспоренского района работает. Народные деньги как видим создают этому ,, крестьянину" нужное мнение о властителях во главе с трубачем… Собственно во многом и для этого затевалась вся эта программа ,, Друмурь. .."… И не удивительно что тракторист задавший вопрос не стал вникать… И на это тоже расчитвали организаторы сей программы.
    • # Votruba Мирянин
      Писал несколько раз, была выбрана правильная тактика — работа с простыми людьми. Потому как молдавская интелегенция полностью в плену каких-то мифов.
      Справедливости ради, не только молдавская…
      • М
        # Мирянин Votruba
        Интеллигенция всегда индивидуальна. Ее сила именно в этом. А психология толпы распространяется на всех. Собири любое количество интеллектуалов… в массе интеллект пропадает моментально. Поэтому единства от этой публики ожидать не следует. А уж заниматься им политикой это вообще деградировать… и стремительно.
        А демократия это власть получаемая руками большинства, которое как правило с интеллектом очень не дружит…
        • # Votruba Мирянин
          Да я бы не сказал что так уж индивидуальна, именно мифологией она и характеризуется.
          Мы видимо вкладываем разные смыслы в это понятие — интелегенция. Да, она более индивидуальна чем социальные прослойки пониже ее, но менее рациональна. Простой народ хочет «есть, пить и испражняться» сегодня, извините за грубость. А у интелегенции есть и другие запросы. Это хорошо, но на короткой дистанции, в политике, работают другие инструменты.
          Давайте мы пошлем этому простому народу самого умного, честного, образованного, справедливого итд кандидата, толпа его не поймет. Демократия!
          • М
            # Мирянин Votruba
            То что с быдлом надо и разговоры вести на ему понятном и им принятым языке я согласен. Я не согласен с другим. Почему то такое лицо, успешно усвоившее этот язык и умело использующая ситуацию, ресурсы, ошибки других почему то мразь конченная которой расстрел это просто благо.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  •  
    # GriN
    А может ли журналист стать попугаем? Может Если он длительное время питается за счет испражнений своих заказчиков.
    В таких случаях он готов и мать родную продать лишь бы угодить кормящему хозяину.
    • М
      # Мирянин GriN
      Давно продано…
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    •  
      # Люк zahranov
      Шо вы говорите, трындец жиру.