Пенсионные накопления россиян снова заморозили

Государственная Дума в третьем, окончательном чтении приняла закон о заморозке накопительной части пенсии россиян вплоть до 2021 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • М
    # Мирянин
    Когда в стране вооруженные силы ( армия, МВД, нац.гвардия, таможенные, пенитенциарные,… спецназа и просто конвои всех типов, погранцы и фсбэшные всякие… собры… училища, академиии.и военные школы… ) В стране под ружьём не 1-1.5 млн. чел а все 5-7… Это не считая вооружения… Эту всю армию дармоедов надо же содержать…
  • Если государство не имеет денег на содержание пенсионеров в мирное время, то в преддверии большой войны Росгвардия просто жизненно необходима. Война без жертв, массовой инвалидизации, выплат по случаям потерь кормильцев и проч не бывает, не говоря о других расходах.( вся внешнеэкономическая деятельность будет сразу же блокирована). Встанет дилемма: либо кормить голодное население, либо в достаточном количестве компенсировать неизбежные военно-материальные потери. Призывы к патриотизму будут действенны до тех пор, пока не выяснится, что родная армия в самом буквальном смысле опять рабоче-крестьянская. Вот тут-то и обнаружится чрезвычайная полезность и многофункциональность внутренних войск… Это к вопросу, что дармоед- это смотря с чьей точки зрения
    • М
      # Мирянин александр марков
      " то в преддверии большой войны "
      а какие ее признаки?
      • # Leo Berg Мирянин
        Большая война если будет, то это будет война путинского режима против собственного народа
        • М
          # Мирянин Leo Berg
          Не думаю. Но наверняка он задумывался над событиями 1993 года когда танковый батальон перешел по указанию Ельцина расстреливал Верховный Совет из орудий… Как провалися ввод войск ГКЧП… НО… сначала ведь сговорились за спиной Горбачева…
          Но война… это нечто другое…
  • Данную фразу следует понимать не как констатацию факта, а исключительно как идиому