Столкновение России и Украины. Подборка мнений из социальных сетей

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Votruba
    www.ng.ru/kartblansh/2018-11-26/3_7448_kart.html

    "… Россия, похоже, попала в ловушку, из которой нет выхода. Позволить украинским кораблям заходить в территориальные воды, значит, признать, что Крым остался за Украиной. Более того, отечественные военачальники, видимо, не хотят и усиления формируемой в Бердянске военно-морской базы Вооруженных сил Украины. А именно туда, транзитом через Мариуполь, похоже, и следовали бронекатера и буксир. И остановить их, как известно, не удалось даже с помощью тарана. В итоге пришлось применить оружие, захватить катера..."
  • # Svetlana
    … классика жанра всех режимов, вроде путинского: когда в стране падает популярность вождя, а народ — нищает, надо эдак решительно поиграть стальными мускулами…

    ФОМ: Электоральный рейтинг Путина упал до 45% и вернулся к «до крымскому» уровню.
    https://www.znak.com/2018-11-23/fom_elektoralnyy_reyting_putina_upal_do_45_i_vernulsya_k_do_krymskomu_urovnyu

    Узнав сию новость еще пару дней назад, новость от 23.11.18., я подумала, что ж предпримет плешивый сейчас, чтоб вернуться к своим 86% народного одобрямс?
    Не прошло и года, буквально два дня, как путин снова начал войну против Украины.
    Для чеченских войн кэгэбист взрывал дома в Москве и др регионах РФ.
    Для украинских войн он высаживает десант в Крыму, аннексирует его, перекрывает Украине выход к Азовскому морю, таранит украинские суда и на этих судах людей расстреливает.

    Бандитский Петербург отдыхает. Ребрендинг, в результате выхода российского бандитизма на международный уровень, дал новый слоган: Бандитская Россия.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор