Украина вводит военное положения

Президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО в ночь на 26 ноября поддержал решение Совета о введении военного положения на территории Украины.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • t
    # «to remember»
    «Подчеркиваю, что введение не будет предусматривать ограничения конституционных прав и свобод граждан.»

    Любопытно, это касается будущих выборов?
    Или Главнокомандующий во время военного положения — не выбирается?
    как развитие событий — неожиданно. но запоздало
    • t
      # «to remember» «to remember»
      Законом устанавливается, что во время военного положения не могут проводиться выборы президента, Верховной Рады, органов местного самоуправления. Соответственно, во время действия ВП нельзя досрочно прекратить полномочия парламента или местных советов. Также нельзя вносить изменения в Конституцию, проводить референдумы.
      Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/voennoe-polozhenie-chto-eto-znachit-dlja-grazhdan-i-smi-29641.html
    • # Васкович «to remember»
      Ты путинский пропагандой работай активнее, пайку отрабатывая, а то с голоду сдохнешь. И да, бешеных шавок пригожинских в конце концов пристреливают, не так ли?
      • t
        # «to remember» Васкович
        Ты типа белорус, да...? Ты в Молдове с путиным борешься*
        Ты здесь ничего не отрабатываешь, правда?
        Ты всегда по себе судишь? ПО размерам пайки?

        Мнение Гордона тоже пропутинское?, поведай мультяра
  • М
    # Мирянин
    Когда строить мост на Крым начали, уже тогда было ясно что фактически отрезают Азовское море.
    • # Leo Berg Мирянин
      Захват всего побережья Азовского моря для Путинляндии это только начало.Ей нужна вся Украина с её черноморскими портами в качестве подконтрольной Новорашки вместе с Лугандонией и пэмээрией
      • М
        # Мирянин Leo Berg
        Уже ,, нужно" не подкреплено ,, можем"…
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Мы рассматриваем эти действия как акт агрессии против Украины со стороны России, у которой нет никаких красных линий", — заявил Порошенко…

    Отсюда следует… что до этого момента, никаких доказательств агрессии России против Украины не было… никаких доказательств присутствия российский войск на Донбассе тоже не было… Теперь вот, есть доказательство!!! Таран и мат весь мир увидел и услышал)))… теперь с чистой совестью и военное положение вводить можно…
    • — Отсюда следует… что до этого момента, никаких доказательств агрессии России против Украины не было

      Нужно быть полным идиотом, чтобы ОЧЕРЕДНОЙ акт агрессии выдать за ПЕРВЫЙ акт агрессии. А хотя что вам, ватникам, разжёвывать? Вы всегда всё понимаете альтернативно )
      •  
        # Виктор Фёдорович Кирилл Букэцел
        Нужно быть полным идиотом, чтобы разглядеть в цитате Порошенко слово «ОЧЕРЕДНОЙ»…
        • — Нужно быть полным идиотом, чтобы разглядеть в цитате Порошенко слово «ОЧЕРЕДНОЙ»

          Нужно быть полным кретином, чтобы в цитате Порошенко увидеть слово ПЕРВЫЙ и на основании своей галлюцинации сделать вывод, что до этого момента ниакой агрессии не было. Сходи к наркологу, Витя )
        • А теперь, Витя, посмотри какая получается забавная метаморфоза. Ты пункул в лужу, тебя в эту же лужу макнули, но ты не признал свой облом, ты просто свалил с дискуссии. Грубо говоря, утёрся. И так себя ведёте вы все. Ты, Горожанин, и прочие долбоящеры. И в следующий раз ты себя поведёшь так же — ты просто пукнешь в лужу и даже не озаботишься отстаиванием своей точки зрения. Вопрос — Витя, на кой хрен ты хоть кому-то упал в плане собеседника? Ты же в лужу пукаешь только ради того, чтобы пукнуть в лужу и раствориться на горизонте. Будешь спорить? )
          •  
            # Виктор Фёдорович Кирилл Букэцел
            Дискутировать он хочет.)))… Вот выбери себе здесь....http://www.expertcen.ru/article/rating/luchshie-opolaskivateli-dly-polosti-rta.html… а то вони от тебя…
            • — Вот выбери себе здесь....http://www.expertcen.ru/article…olosti-rta.html…

              404… Вы ошиблись адресом, такая страница не существует.

              Человек не в состоянии не то что свои собственные мысли выразить, оно не может даже ссылку скопировать. Но при этом гонору, как у Дизраэли )