Ярош: Если россияне так боятся наших буксиров, наверное, их империи – хана. Готовимся к большой войне с Московией

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош считает, что война с Россией может разгореться после парламентских выборов в Украине.

Внефракционный народный депутат Украины Дмитрий Ярош считает странной ситуацию, когда вооруженный современный российский катер таранит украинский буксир. Об этом Ярош написал в Facebook.

"Если они уже так сильно боятся наших буксиров, то, наверное, их империи – хана. Итак, готовимся к большой войне с Московией. Интуитивно, она – война – начнется после парламентских выборов", – отметил он.

Ярош добавил, что обращается не к политикам, которые уже видят себя президентами, депутатами и чиновниками.

"Это предостережение для тех, кто будет, до последнего вздоха защищать свою нацию, государство, землю, семьи, детей. Готовимся и объединяемся, братья и сестры! Дал бы Бог, чтобы я ошибался", – подытожил нардеп.

Обсудить

Кризис в Черном Море * (все материалы по теме)

Российские военные корабли атаковали украинские идущие по маршруту Одесса-Мариуполь

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.