ВМС – морякам: Мы с пониманием относимся к вашим "свидетельствам"

Командующий ВМС заверил моряков, что Украина прикладывает все усилия для их освобождения

Материал

Комментарии 10

Войти
  • М
    # Мирянин
    Территориальные воды России где? Со стороны чего?
    • Так вот именно эта фраза и является доказательство лживости всей этой постановки под пытками. Ни один украинский моряк, не сказал бы добровольно такую ню.
      • М
        # Мирянин A. Андриевский
        Я посмотрел на карте где задержали эти украинские корабли. Вблизи Крыма. О каких ещё российских территориальных водах можно говорить если никто в мире их таковыми не считает… Наоборот пребывание в этих водах российских военных судов есть прямое нарушение суверенитета Украины и международных норм права.
  • М
    # Мирянин
    А может Украине есть смысл обратится к странам Причерноморья об оказании ей военно-морской помощи и одной из мер было бы закрытие для РФ пролива Босфор. Пусть возвращают Украине захваченные суда, платят неустойку и потом пусть себе проходят Босфор. Тем паче что ни одна страна Причерноморья не признает территориальные границы которые она себе сама выдумала.
    • # Leo Berg Мирянин
      Турция не будет закрывать России Босфор.Во-первых у Эдогана с Пуйлом сейчас неплохие отношения.Во вторых Турция по международному договору имеет право закрывать проливы только тем странам, с которыми она находится в состоянии войны.Реальную аоенную помощь Украине могут оказать только США, Канада, Англия, Франция и Германия.Они например могут передать Украине новые, более мощные военные корабли с ракетными установками и подтянуть в Чёрное море поближе к Крыму и Керченскому проливу свои военные корабли.
      • М
        # Мирянин Leo Berg
        Передача кораблей с какой целью? Я так понимаю с тем чтобы при атаке со стороны России они могли бы сопротивляться вооруженным путем. Де факто это путь Грузии.
  • t
    # «to remember»
    На камеру все «признательные » показания даются в эфир.
    как иначе…

    Кто либо видел, чтоб на камеру транслировался отказ от признания вины?
    Только в суде это можно сделать, где безопасно.
    но не у следователей.
  • s
    # stariciok
    если никто не признает территориальные воды России пусть подойдут к крыму. выборы на фонклендах были и англия сказала что -люди выбрали что выбрали и ни кого не должно волновать… попробуй подойти к американской границе они церемонится не будут а просто потопят.
    • М
      # Мирянин stariciok
      К границе России и не подходили.Крым это не Россияб