Когда Украина восстановит статус ядерной державы?

Москва проводит в отношении Киева политику «привыкания к новым реалиям», инструментом которой является нарочито демонстративный кураж. Военное значение нового «синопского боя» смехотворно, но его морально-политическое значение — колоссально. Это пощечина не Порошенко, а всему народу Украины.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # tracker
    Ау! Желающих прокомментировать следствия Будапештского протокола, в свете популярного постулата, о ценности своей подписи на международных договорах, одной братской ядерной державы — что-то не видно!
  • М
    # Мирянин
    " а всему народу Украины."
    Ну до чего ж мне не нравится эти словочетания — народ Украины, народ Молдовы, народ Приднестровья, народ Сибири, Урала,… Что у народов нет названия…
    А коль применяется термин государственного обозначения тогда и писать надо " а всем гражданам Украины" и тд…
  • s
    # stariciok
    россия поменяла ядерное оружие на… кредиты которые были у украины на то время. но так как хохлы не могли рассчитаться за кредиты они рассчитались оружием. так как америка полезла в украину то хохлы потеряли крым. и это еще не все.все захотят взять по кусочку… между прочим молдавии не мешало прихватить выход к черному морю т.е. шмат одесской области.которые хохлы взяли в замен приднестровья.