Российских телепропагандистов тянет в страны НАТО.

Неужели они уже не поют

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Svetlana
    Да, бесконечное воровство и вранье. Национальная идея России.
  • Гой ты Русь, куда несёшься, то вприпрыжку, то в галоп, на чужих полях пасёшься, а живёшь ты как холоп… Вот ещё одна, когда-то патриотка, наверняка как сотрудница ФСБ, принимавшая присягу на верность горячо любимой Родине, послала оной воздушный прощальный поцелуй, cтав гражданкой США «за сотрудничество со следствием» по делу о шпионаже в пользу РФ- Мария Бутина. Повод для ареста в США- «незаконное лоббирование интересов России В США». Арестовали Машуню 16 июля с г,, а в ноябре она уже так горячо любит новую Родину.что за её гражданство сдаёт добровольно всех и всё на старой, уже нелюбимой… Действительно, страна превращается в мировое посмешище.
  • Захарова прокомментировала ситуацию с задержанной в США Бутиной

    1 ноября 2018, 16:23

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию с россиянкой Марией Бутиной, задержанной в США.
    «Мы обратили внимание на публикацию информационного агентства Associated Press. Там, в этих материалах, Марию Бутину снова обвинили в деятельности в качестве агента иностранного правительства и даже чуть ли не в шпионаже. Но материал был составлен таким образом, что такое впечатление у читателя может возникнуть. Налицо новые грубые инсинуации, цель которых — сформировать предвзятое отношение к Марии Бутиной в американском обществе, вызвать новую волну ажиотажа вокруг темы мнимого российского вмешательства», — сказала она в ходе брифинга.

    При этом Захарова отметила, что всё это делается в преддверии выборов в конгресс США 6 ноября.

    Ждем новых заявлений Маши Захаровой
  • Всего через 12 часов после того, как Бутина согласилась принять американское гражданство, зампред ЦБ и бывший сенатор Торшин вылетел на пенсию.
    Столь стремительное реагирование нехарактерно для Кремля: можете вообразить уровень шока и прострации.
  • Представляю уровень и ценность информации выведанной у Бутиной ФБР, если за неё не снисходительность суда пообещали, а ГРАЖДАНСТВО, и такие последствия в Москве. Жди, Маша, Меркадер уже в пути, на «Новичок» и быстрый лёгкий отход в горние миры и не надейся
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор