Ложь Путина. И когда Кремль аннексировал Керченский пролив?

Обстрел российскими кораблями и самолетами военных кораблей Украины в нейтральных водах Черного моря, ранение военных моряков, десантирование на эти корабли российского спецназа, захват Россией украинских кораблей подпадают под статью 221 УК РФ о пиратстве и квалифицируется Резолюцией ГА ООН №3314 от 14 декабря 1974 г. как бесспорный акт международной агрессии.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • # Влад
    А зачем украинцам российский лоцман, когда на их картах обозначен фарватер? Или Путин его перенёс в другое место? А вообще, нужен ли лоцман этим «трём судёнышкам», у которых(наверное)как у надувных матрасов, даже ватерлинии нет.Собрать срочно материалы и в Гаагу, а на основинии его решения — расширить санкции.Не знаю, может оно и кощунственно выглядит, но пора вышвыривать как котят из западных стран отпрысков тех что правят бал в России: пусть поплачутся в жилетку любимым папашам отрезвляя мозг.
    • # Leo Berg Влад
      Судиться в международных судах(кроме арбитражных) с Путинляндией бесполезно.Уже пробовали по поводу сбитого над Донбассом Боинга-не получилось.
      Насчёт высылки детей кремлёвских чиновников и олигархов -это не по закону.Сейчас Англия поступает умнее.Она требует от прикремлённых олигархов типа Абрамовича, Дерипаски и им подобных доказательств легальности их бабла, вложенного в акции и недвижимость на территории Британии.А Штаты просто обьявляют санкции против их компаний
      • # Влад Leo Berg
        Да знаю я что незаконно, потому и употребил слово «кощунственно», только вот к большому сожелению, к букве закона, придерживаются только нормальные государства.
        • # Leo Berg Влад
          Смотря что считать буквой закона.Например Штаты вторглись в Ирак в 2003 году под фальшивым предлогом разработки Саддамом ядерного и химического оружия.Последствия этого вторжения известны.Правда Штаты, в отличие от Путинляндии, уже лет 100 не аннексируют чужие территории, и не поддерживают сепаратистов с целью территориального раскола
          • # Votruba Leo Berg
            Там, в Ираке, американские спецслужбы схалтурили и дали ошибочную информацию высшему руководству. Предполагалось что после операции доказательства наличия ОМП найдутся.

            Переломный момент в истории США это президентство Вудро Вильсона. Долго обьяснять, но если бы по окончании ПМВ победила бы точка зрения Вильсона, при разработке Версальского Договора, ВМВ может быть и не было бы.
            Демократ Рузвельт был следующим американским гигантом, хоть и во многом идеалистом опередившем свое время
            • # Leo Berg Votruba
              Там, в Ираке, американские спецслужбы схалтурили и дали ошибочную информацию высшему руководству."

              А я уверен, что ЦРУ сфабриковало эту информацию по заказу Буша младшего, тогдашнего президента

              Переломный момент в истории США это президентство Вудро Вильсона. Долго обьяснять, но если бы по окончании ПМВ победила бы точка зрения Вильсона, при разработке Версальского Договора, ВМВ может быть и не было бы"

              А я считаю, что главной ошибкой Англии и Франции в 30-ых годах было то, что они не добивались строгого соблюдения Версальских договоров: Сквозь пальцы смотрели на милитаризацию Германии при Гитлере, не реагировали на вторжение Вермахта в демилитаризованную Рейнскую область и на аншлюс Австрии.А потом в Мюнхене просто сдали Чехию на сьедение Гитлеру.
              • # Votruba Leo Berg
                В 30-х годах уже было поздно пить боржоми.
                После ВМВ кстати было два плана по Германии, первый, Моргентау, напоминал в какой-то степени идиотский Версальский, и второй Маршала.
                Может ТМВ потому и нет еще что не был принят идиотский план Моргентау?
                • # Leo Berg Votruba
                  В 30-х годах уже было поздно пить боржоми"

                  Поздно было пить Боржоми в конце 30-ых годов.Его надо было пить в начале 30-ых.Главное отличие между двумя послевоенными Германиями было в том, что после первой МВ Германия не была оккупирована, как после второй… Поэтому Антанта не могла контролировать положение в Германии, как это делали союзники после второй МВ
                  • # Votruba Leo Berg
                    И сколько лет Германия была оккупирована после ВМВ? Уж если союзники и контролировали ситуацию, то за сколько лет они «перевоспитали» немцев?
                    • # Leo Berg Votruba
                      После обьединения Германии из её восточной части(бывшая ГДР) были выведены все российские войска.А из Зап.Германии в эти годы была выведена подавляющая часть англо-американских войск.Это общеизвестный факт.
      • Тема сбитого Боинга не закрыта. Суд будет. И будет приговор.
        • Я тоже надеюсь, что будет суд над виновниками гибели пассажиров Боинга.Но этот суд не будет иметь статус международного суда ООН, поскольку Путинляндия наложила вето в СБ ООН на создание такого суда
    • # Votruba Влад
      Их папашам ничего уже не поможет/отрезвит мозг. Один такой папаша это урод Лавров, русский Рибентроп, дочь которого на Западе.
      Очень хорошо что Путин не препятствует бегству образованных, ну а без них быдло только приближает конец империи зла
      •  
        # Виктор Фёдорович Votruba
        Дочь Лаврова ты там лично встречал?.. или как всегда тебе 100% инфу бабка с подворотни подкинула?
        • А ты все что знаешь, знаешь из того что лично видел? Как ты всюду успеваешь?!
          Была она там, была. Сегодня может быть уже дома, возвращается какая-то часть из них.
          Погуглю проверю специально для тебя
          • # Leo Berg Votruba
            Интересно, почему запутинец так заволновался именно за дочурку Лаврова, а за всех других отпрысков кремлёвских деятелей, живущих за рубежом, он совсем не волнуется
            • # Votruba Leo Berg
              просто он обрадовался что я ошибся
              а в их пониманиивидении мира
              однажды ошибившийся
              недостоин доверия.
              отсюда и непризнание ими своих ошибок
              •  
                # Виктор Фёдорович Votruba
                Во первых ты не в первый раз «однажды ошибившийся »… Во вторых ты как русофоб всегда недостоин доверия… ради победы над Путиным и Россией ты оправдаешь любую ложь… впрочем как и большинство здесь на сайте…
                • ради победы над Путиным и Россией"

                  Да на фиг Молдове и Украине нужна некая победа над путинской Россией.Для них важно, чтобы Путинляндия оставила их в покое и убрала свои оккупационные войска
                • М
                  # Мирянин Виктор Фёдорович
                  А где вы увидели в высказывания Вотрубы русофобию?
                  Как и у «большинства здесь на сайте»?
                  Вы не путайте русский народ и Российскую империю.
                  Советую вам не забывать замечательное высказывание Михаила Задорного ( да будет земля ему пухом):
                  — Россия — Мать наша!
                  — Государство российское — Мать вашу.....!!!

                  Как русский человек вы улавливайте разницу…
        • Ну что, погуглил, спасибо за подсказку, вроде бы дома, лично не видел, ясно никто не пишет, видимо чтобы не выдать какую-нибудь большую гос. тайну.
          •  
            # Виктор Фёдорович Votruba
            Да ладно… погуглил он… завтра же забудешь…
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор

Другие материалы рубрики