Погромы в Париже

Только вернулся в отель, а в Париже всё ещё продолжаются столкновения с полицией. Я живу в двух станциях метро от Триумфальной арки, где сейчас и находится эпицентр столкновений, но даже через закрытые окна слышны постоянные взрывы. Полицейские закидывают протестующих газом, шумовыми гранатами, поливает из водометов. Те отвечают булыжниками, бутылками и пиротехникой.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • М
    # Мирянин
    Классно разрисовал… Осталось объяснить в чем дело и чем так возмущены протестующие? Что у них отняли?
    •  
      # Виктор Фёдорович Мирянин
      Бензин подорожал на парочку процентов)))…
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Навальному бы туда...)))
    • Для чего? Вы типа намекаете, что его должны облить из водометам, и обстрелять слезоточивым газом? Знаете почему вы так думаете — потому что в вашем менталитете любое выступление против власти — преступление. Не важно это как в Париже, когда протестующие жгут машины и крушат здания, или как навальный с его мирными пикетами в пару сотен человек. Для вас это одно и тоже. Потом что —
      «Любят русские люди бунтовать!
      Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
      И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!»
      М.Е.Салтыков-Щедрин.
  • # tracker
    «Ну не могут нормальные люди в такое время выходить митинговать» — а что вы прикажете делать раз Макрон несговорчивый такой))
    • # Leo Berg tracker
      Переговоры можно вести с нормальными людьми, с профсоюзами, с правозащитниками, с представителями оппозиционных партий.и т.д… А с хулиганьём, поджигающим машины и крушащим магазины и банки договариваться не о чём: Слезоточивый газ, брандспойты, дубинки, задержания и штрафы в возмешение нанесённого ущерба.Особо отличившимся можно и небольшой админарест
      • # tracker Leo Berg
        «Переговоры вести...» — им это и не вср@лось переговоры вести, их главная задача жечь, крушить, памародерничать, продемонстрировать вызывающее неповиновение общепринятым порядкам и нормам, сеять побольше хаоса..., короче как в методичке:"… отвлекть силы и внимание определенных стран от внешних проблем создавая им проблемы внутрение, раскачивая политическую систему этих госсударств, дестабилизируя обстановку, в том числе через третьи руки", вот и bush не даст соврать))
  • b
    # bush
    хранцузы недовольны а когда то же самое было в киеве то поддерживали
  • b
    # bush
    макроняку на гиляку, ришелье приде поряджок наведе)))))
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор