В Либеральной партии новый лидер

На прошедшем 1 декабря съезде политформирования, была принята отставка уже бывшего лидер Михая Гимпу и на его место был назначен его племянник - Дорин Киртоакэ

Материал

Комментарии 12

Войти
  • М
    # Мирянин
    Хочет пройти по одномандатному округу в с.Колоница. Как и И.Шор очень не виноват… и желает быть неприкосновенным…
  •  
    # GriN
    Поздновато Гимпу сдал свой пост. Партия от его действий и желания преуспеть в бизнесе уже потеряла часть электората. Хоть Киртоакэ и не лучшая фигура, но всё-таки он моложе и энергичнее. И в Румынии к нему лучше относятся.
  • # Leo Berg
    Киртоакэ и не лучшая фигура, но всё-таки он моложе и энергичнее"

    Значит менее скромпрометированного лидера унионисты найти не смогли… Ну чтож, какая партия, такой и лидер
    •  
      # GriN Leo Berg
      Ну, да! Если унионисты, они априори плохие.
      • М
        # Мирянин GriN
        А то вы не знаете кто и из какой партии на этом сайте хороший, честный, белый и пушистый… ;-)
        •  
          # GriN Мирянин
          Я давно на этом сайте и таким вещам не удивляюсь. Боба выгнали, а ведь хороший парень.
          • # A. Андриевский GriN
            Боба выгнали не за то, что он хороший или плохой парень, а за то, что он тупой, не смог за столько лет усвоить простейшее правило — хочешь участвовать в этом форуме, как минимум не критикуй сайт и редакторов. А у этого дегенерата каждое второе сообщение начиналось с Андриевских и «ветренной авочки». Зачем нам комментарии человека, который по уровню развития отстает от собаки Павлова, и не может запомнить, что можно, а что нет?
            •  
              # GriN A. Андриевский
              Боб умный парень. Индивидуальный способ выражения. А критиковал он не Андриевских, как людей, а их редакционную политику.
        • Хотите поговорим про унонистов? Давайте, назовите правильных. Я знаю, с десяток унонистских партий и движений Молдовы, и все они друг друга обвиняют в том, что они продались Плахотнюку. Вот и просветите меня, какие из них белы и пушисты. Очень надеюсь, что это будут не Санду с Нэстасе, а хоть кто-то из реальных унионистов. Нет то, есть мне в принципе все равно, но надеюсь не разочароваться в вашей логике.
          • М
            # Мирянин A. Андриевский
            А с чего вы взяли что я хочу о них говорить и считаю их белыми и пушистыми? У меня с этой темой полная ясность. Судьба РМ на 100% зависит от следующего этапа распада Российской империи. Или от войны Российской империи по захвату Украины и Белоруссии. Пока этот этап не пройден будет существовать РМ. Будут всегда люди которые будут использовать идею единения румынского народа в своих политических целях. Как правило цель одна — держать в расколотом состоянии молдаван, не допустить их консолидации.
      • # Leo Berg GriN
        Априори-это ваши домыслы.К самой идее унионизма я отношусь вполне нормально.Только проводники этой идеи оказались хуже некуда
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор