Наталье Морарь закрыли въезд в Украину

По мнению украинской стороны, она является агентом российских спецслужб. Её обвиняют в манипулирование общественно-значимой информацией и вмешательством в внутренние дела Украины.

Материал

Комментарии 45

Войти
  • М
    # Мирянин
    У меня давно мнение что она обычный стукач, для красочности «агент» российских служб.И внедряли ее черех Эхо Москвы. Поблагодарить нада Альбац.
    • # Votruba Мирянин
      стали бы пиарить простого стукача такие издания как форбс
      нью йорк таймс
      и другие такого уровня7
      и ведь это все через очень высокопоставленных кукловодов
      • М
        # Мирянин Votruba
        Так был скандал… не пустили ее в Россию, по ом ее ,, мужа,, не вуускали… Типичный раскрутить… А так что проб, *дядь она и есть…
    • # Влад Мирянин
      В самый раз, сегодня, примерно в 21•30 на ТВ-8 её гостья именно Альбац.Будем смотреть.
  •  
    # Dima Schitsco
    Наташа потерпи))) Юля приидэ и порядок наведэ
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Votruba
    А тебе ничего не будет что ты Натаху сдаешь?
    • По всей вероятности считает, что мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
      Самое интересно, я был на той передаче, которая стала толчком для принятие решения Украиной. И был в некоторой степени удивлен позицией некоторых участников. Особенно настойчивым желанием убедить общественность, что все это дело (столкновение) спровоцировано Порошенко.
      Но это ее дело и Кульминского. Если это их позиция, то они вправе ее высказывать. Впроче, как вправе Украина, в этот сложный для нее момент, остро на нее реагировать.
      • Я пару дней назад затронул с Бергом тему ограничения демократии и привел пример Германии и Южной Кореи. Разговор не получился, Берг ничего не понял.
        Вернусь еще раз, с другой стороны, скажем так.

        Украине, Молдове, Беларуси и остальным постсоветским государствам это ограничение нужно еще сильнее, причина нам всем понятна. Все эти Наты Хари, горожанины, и множество других пророссийских агентов, и не только прорроссийских, а и прорумынских в той же мере, защищают свободу слова и демократию не потому что они признают универсальные ценности, а чтобы свободно работать против этих государств. Досадно что и в Европе поддерживающих этих диверсантов армия полезных идиотов, используемых втемную.
        К чему это я так длинно и нудно? Я не признаю право без ответственности, только вместе. Ответственность вообще категория нравственная, моральная. А русский мир не просто аморален, он антиморален.
        Так что, как только я встречаю этот аргумент — имею право, я сразу всматриваюсь в товарища, как у него с ответственностью?

        Нам нужно частичное, хорошо продуманное ограничение демократии и плевать на этих евроидиотов и агентов России. Конкретно в данном случае, высылка Морарь в Россию без какого-либо права на возврат в Молдову или другое государство СНГ
        • М
          # Мирянин Votruba
          Почему бы И.Додон не выслать? Он ещё больше подходит
        •  
          # Виктор Фёдорович Votruba
          .Нам нужно частичное, хорошо продуманное ограничение демократии и плевать на этих евроидиотов…

          Поддерживаю… благо и опыт есть 70-летний)))… Ты это возвращайся давай… ограничивать с тебя начнём…
          • Ты переживаешь за демократию, Виктор Федорович?!
            Или за невозможность для агентов Кремля и Бухареста работать против Молдовы?
            Не верю я тебе, убежишь молча ничего не ответив.
            А совка больше не будут, забудь. Хочешь совок, езжай в Россию, на твой век хватит, пока Путин жив, и совок в ваших головах жив.
        • # Leo Berg Votruba
          «Я пару дней назад затронул с Бергом тему ограничения демократии и привел пример Германии и Южной Кореи. Разговор не получился, Берг ничего не понял.»

          Это вы не поняли, что любое неоправданное и чрезмерное ограничение прав и свобод граждан ведёт к грубым нарушениям норм демократии и в конечном счёте может привести к её антиподу-автократии и диктатуре

          «Конкретно в данном случае, высылка Морарь в Россию без какого-либо права на возврат в Молдову или другое государство СНГ»

          Если Морарь гражданка Молдовы, то на основании какого закона демократическое гос-во имеет право высылать своих граждан в другие страны? Ваше предложение и есть пример произвола и беззакония.В коммунистической империи тоже практиковали высылку заграницу неугодных властям инакомыслящих граждан.Особенно глупо выглядит при этом высылка Морарь в Россию с запретом ей жить в странах СНГ.Вы запамятовали, что Россия является членом СНГ
  •  
    # Dima Schitsco
    Кто этот шоколадник действует что эти меры бьют больше по своим чем по врага Однакласники закрыл — чтоб враг акаунт не захватил ну ладно проехали Сейчяс военное положения. Положения в этой стране и так хууу… А теперь ище и военное. Горел Славянск были котлы и не было военное положения а теперь стычка пару катеров и на те ВП аккурат перед выборами!!!
    • # Votruba Dima Schitsco
      Что-то Вы чересчур добросовестно повторяете тезисы российской пропаганды, случайно?
      •  
        # Dima Schitsco Votruba
        Какой нафиг пропаганды????? Я повторяю слова свои и киевлян с которыми делю положения этой несчастной страны на данный момент!
        •  
          # Dima Schitsco Dima Schitsco
          Запомни за 4 года никто не работал так ефективно в Украине для кремля как Порошенко
        •  
          # Dima Schitsco Dima Schitsco
          Ясли хочеш знать мнения киевлян то Я тебе отвечаю со всей сериозно и!!! Чт о 90% и прозападников и пророссисуих считают что это все Порох замутил на этот раз… Народ не такой тупой как о нем думают там на верху
      • М
        # Мирянин Votruba
        Я вообще не понял что он сказал… бессвязный бред…
        •  
          # Dima Schitsco Мирянин
          А зачем тебе понять??? Чтоб понят надо иметь чем понять тем более ты издалека строиш из себя супер аналитика
  •  
    # Dima Schitsco
    Da! Sunt nascut in raionul Drochia!
  • # A. Андриевский
    Много нецензурное речи и просто несвязанный бред — бан.
  • # tracker
    «Чт о 90% и прозападников и пророссисуих считают что это все Порох замутил на этот раз…» — тем более Порох молодец, способный, значит, ученик — начинает отвечать гибридными же приемами Гибриду чел Маре, принудив его сбросить маску. В результате, сейчас любая международная инстанция или суд вынесет вердикт в пользу Украины и осудит действия России, которая подрывает украинскую государственность. Это только недалеким неясно.
  • # Leo Berg
    Чт о 90% и прозападников и пророссисуих считают что это все Порох замутил на этот раз…»

    Зачем смешивать мухи с котлетами? Какие «90% прозападников» считают так? Фигня на постном масле… Все западные страны однозначно обвинили Пуйло в провоцировании конфликта и грубых нарушениях международного права
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Fortune Fort
    Это не имеет никакого отношения к официальной позиции Украины. Туда можно внести кого угодно, хоть обоих Андреевских. А потом кричать на всю Молдову про «агентов Кремля». Центр «Миротворец», выпускающий одноименный сайт, является неправительственной организацией, занимающейся выявлением «признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка». Сайт неоднократно оказывался в центре скандалов и подвергался критике за незаконное разглашение персональных данных журналистов, которых авторы сайтов объявляют «агентами Кремля» и «приспешниками сепаратистов».
    • Внесите, перед тем как писать такую чушь. Миротворец перепроверяет информацию. И во-вторых, он очень тесно сотрудничает с СБУ, именно поэтому те кто попадают в его списки не могут въехать в Укарину, спросить у Милявской.
      • # Leo Berg A. Андриевский
        Наверняка организация «Миротворец» сотрудничает с СБУ.Но это по статусу независимая неправительственная организация.А списки лиц, которым официально запрещён вьезд в страну должны публиковаться на сайтах официальных государственных ведомств.Например на сайте МИДа Украины