Россия готовится к очередному поражению

Плата РФ за агрессию в Азовском море будет высокой. Судя по всему, Россия готовится принять международно-правовую ответственность за нападение на украинские корабли в Керченском проливе, пленение украинских военных моряков и организацию их уголовного преследования. Среди прочего, это может привести к лишению западными странами иммунитета российской государственной собственности, размещенной за пределами России.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # tracker
    Военные, они люди подневольные, ходят под присягой своему государству и выполняют его распоряжения — с государства и спрос, по всем международным правилам. Действительно, почему бы России не обратиться в международные инстанции с жалобой на Украину которая якобы нарушила территориальную целостность РФ, тем более что это произошло, по словам Захаровой, во то время когда «Россия защищает Европу от варварства, тирании, терроризма, агрессии, милитаризма, которые нависли над всем нашим континентом»
  • # Svetlana
    Путин дал прямое подтверждение тому, что многочисленные нарушения международного и российского права были совершены, а бесспорный акт агрессии против Украины был осуществлен – по приказам.

    https://echo.msk.ru/blog/aillar/2326197-echo/
  • # Svetlana
    … то ли еще будет, год не закончился, а военной и политической глупости в РФ занимать не приходится.

    Это не глупость, это задача и метод правления тиранов.

    «Первой задачей тирана будет постоянное вовлечение граждан в какие–то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. А если он заподозрит кого–нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю».

    Платон
    • # Leo Berg Svetlana
      До восточных тиранов, типа Сталина или Мао, Пуйлу ещё неблизко, но он идёт верной дорогой
  • # tracker
    Военные, они люди подневольные, ходят под присягой своему государству и выполняют его рапоряжения. Действительно, почему бы России не обратиться в международные инстанции с жалобой на Украину которая якобы нарушила территориальную целостность РФ, тем более, по словам Захаровой, во время "
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор