Порошенко: настало время ответить Путину на агрессию в море

Порошенко призвал ввести "Азовский пакет санкций" против России

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # FlexIDK
    Когда этот цирк закончится!? Есть же запись переговоров, вроде: https://www.youtube.com/watch?v=k2fCVWRSPiI
    • # A. Андриевский FlexIDK
      https://aillarionov.livejournal.com/1094296.html
    • # A. Андриевский FlexIDK
      Как и «цирк с Боингом», тогда тоже и Шарий и другие агенты влияния вбрасывали сотни версий, переговоров, видеозаписей, и даже компьютерных моделирований.
      •  
        # Виктор Фёдорович A. Андриевский
        «цирк с Боингом» можно было давно закончить… казалось чего проще?.. достаточно было опубликовать переговоры диспетчеров, данные с украинских радаров и американских спутников…
        • — достаточно было опубликовать переговоры диспетчеров

          Каких диспетчеров? Диспетчеров Карлосов? Так те переговоры Россия уже опубликовала, ты разве не читал? Того выдуманного Карлоса уже даже арестовали за банальное мошенничество, но Россия до сих пор от тех переговоров ссаной тряпкой не ототрётся. Для России эта вошь до сих пор «диспетчер», во всяком случае никто в России вонь этого «диспетчера» не опроверг )

          А может достаточно было просто признать, что Бук, сбивший Боинг, припёрся из России? Без того чтобы это доказывала (и ведь доказала!) международная группа следователей. Или тебе, пончик, кажется, что американский спутник должен показать, что на ракете, сбившей Боинг написано крупными буквами ПРЕВЕД! ЙА ЗАПУЩИН ЛИЧНО ПУТЕНЫМ? Так ведь это ничего не изменит и ты и тогда будешь портить воздух в духе «авыдокажиитеее» )
    • # A. Андриевский FlexIDK
      По началу записи, где они сразу подчеркивают ключевые слова про «временные запреты», «территориальные воды», «не создание прецедента», и другие, говорит о том, что писали после под диктовку правильных товарищей.
    • # Leo Berg FlexIDK
      Когда этот цирк закончится!?"

      А когда закончится агрессия и оккупация Россией части территории Украины(Крым и Донбасс), Грузии (Абхазия и Юж Осетия) и Молдовы(Приднестровский регион)? Когда Россия прекратит вооружать незаконные вооружённые формирования в этих сепаратистских регионах?
  • # Svetlana
    Крым наш. Азов наш. И все что было до Крыма. Отжать — своровать КГБистам чужую собственность, имущество ничего не стоит и не стоило. Ни сто лет назад, ни сегодня, в буквальном смысле слова.
    Было вашим, стало нашим, должен стать Гимном России.
    Это политика государства Россия.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор