СБУ обвинила Россию в организации протестов во Франции

Фотография с протестов в Париже, на которой запечатлены два человека с флагом ДНР, стала поводом для обвинений в причастности России к организации беспорядков. СБУ утверждает, что Москва готовит провокации и в других странах ЕС

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # A. Андриевский
    https://www.facebook.com/Nofenko/videos/361157818023960/?permPage=1
    (video)
    Угадайте, из какой страны посмотреть шпили в Париж приехали эти туристы, с воплями «Давай! Ты куда? Ты куда?» громящие магазин, и кричащие «Назад!» при попытке штурма отеля? У вас три попытки, но думаю, что достаточно одной…

    Некоторые «протестующие» выкрикивают на камеры «Слава Сирии! Слава России!». Также, были замечены люди в одежде с изображениями президента РФ, а пару мудаков вообще притащили флаг «ДНР» и гордо им светили перед журналистами.

    Похоже, Кремль активизировал свои попытки создать хаос внутри ЕС. У Европы есть все шансы проиграть, если она и дальше будет стараться мирно и дипломатично умиротворить главного агрессора XXI века.

    Во Франции «жёлтые жилеты», в Бельгии «жёлтые жилеты», в Нидерландах «жёлтые жилеты». А в Великобритании их нет. Великобритания отобрала визы у путинских олигархов и начала проверку «сбережений» россиян.

    Интересно, что наблюдая за развитием событий во Франции, где социальные протесты переходят в политическую плоскость, в очередной раз проводя параллели с Украиной, вспоминается, что в Киеве за три месяца Майдана протестующими не был разграблен ни один магазин.
    • # Svetlana A. Андриевский
      Для взятия Зимнего всех уголовников выпустили из острога.

      Для взятия Парижа всех гопников выпустили из России.

      Спираль истории России.
    •  
      # Виктор Фёдорович A. Андриевский
      Ну да… без Петрова и Баширова не обошлось)))
    •  
      # Виктор Фёдорович A. Андриевский
      «Угадайте, из какой страны ...»

      А по русски только россияне разговаривают?.. а украинцы, коих там сейчас благодаря безвизу множество, разговаривают исключительно на державной мове?
    • # Leo Berg A. Андриевский
      «Похоже, Кремль активизировал свои попытки создать хаос внутри ЕС»

      Кремль органически неспособен создавать хаосы и кризисы в странах ЕС.Он может лишь подливать там бензинчика в огонь.А причины этих конфликтов во Франции и др европейских странах чисто внутренние, социально-экономические, намного реже политические.То же самое касается и Брексита.До сих пор Кремль практически ничего не добился своим вмешательством во внутренние дела ЕС.После керченской провокации все страны ЕС и НАТО единогласно осудили агрессию Путинляндии.Включая и страны, как бы симпатизирующие России: Болгарию, Грецию, Венгрию.Австрию и Чехию
  • # Мария
    Всемогущий Путин, бог хохлов (украинцев) сеет хаос по всему миру.
    Просто страшно читать новости.
  •  
    # GriN
    В апреле 2009 г. У нас среди митингующих были люди в масках и говорящие по руцки. Их не выдернули из толпы, не арестовали. А жаль. Скорее всего это были такие же титушки, как и в Киеве. я думаю, эта технология давно отработана в кабинетах здания на Лубянке. В Румынии, в декабре 1989 г. внезапно оказалось 30 тыс. туристов из ссср-ании. И не надо думать, что в огромном количестве отмываемые деньги из России (через молдавские банки 22 млрд.), просто разворовываются. Очевидно, часть из них идет на финансирование пророссийских партий. часть на «загнивание» Запада.
    • # Мария GriN
      Грин, я давно говорю, что тебя надо лечить… электричеством)
      Не обижайся, но это правда.
      • # Svetlana Мария
        Жестокая Маша))
      •  
        # GriN Мария
        Правда в одном: был бы у нас какой-нибудь «правый сектор» тебя давно зелёнкой бы вылечили или мусорным контейнером. И тогда бы ты включала свои полушария с одной извилиной, чтобы опровергнуть аргументами любой комментарий, а не просто выплёскивала свою тупость.
        • # Мария GriN
          Какие могут быть аргументы, Грин, на твои шизофренические фантазии?
          •  
            # GriN Мария
            В чем фантазии? В том, что через РМ отмыто 22 млрд? Это доказано следственными органами. Что Россия вмешивается в делах запада? Об этом пресса каждый день пишет.
            Тебе эротические фантазии мешают мозг включать. А может и нечего включать, как и у всех ватников.
            • # Мария GriN
              Грин, ты в своем репертуаре, я к тебе уже привыкла)
              Ватница я, ватница))
              •  
                # GriN Мария
                На этом сайте никто в этом давно уже не сомневается.
  • # Votruba
    СБУ надо делать свою работу, а не соревноваться с обезьяной Захаровой
  • # Leo Berg
    Путинская Россия осуществляет своё вмешательство во внутренние дела европейских стран не так открыто, с помощью каких-то идиотов с российскими и лугандонскими флагами.Она делает это скрытно с помощью своих груш-ных троллей и ботов
    https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-12-08/pro-russia-social-media-takes-aim-at-macron-as-yellow-vests-rage?srnd=premium-europe

    Тоже самое она делала и во время предвыборных кампаний в Германии, США.Франции и других Западных странах.Но у неё ничего не выгорело и деньги российских налогоплательщиков были выброшены на ветер… Помню госдуровцы прыгали от счастья и пили шампанское после победы Трампа.А теперь этим придуркам впору молить: «Обамушка вернись, мы всё простим» Если гомо-советикус родился идиотом.то это надолго
  • М
    # Мирянин
    А что только во Франции решили на 5-7% поднять налоги на топливо? Так обычно не бывает…
    • # Leo Berg Мирянин
      Экологические налоги на топливо поднимали во многих странах Европы, включая и Германию.Плюс поднятие цен на топливо, связанное с увеличением мировых цен на нефть.Но если экономика, как в Германии, развивается стабильно, то никаких массовых протестов не происходит, за исключением отдельных забастовок, организованных профсоюзами.Очевидно во Франции при Макроне не всё в порядке с экономикой.Слишком резкие экономические и социальные реформы он затеял…
  • М
    # Мирянин
    Вот что значит свободное государство… Съезжается в эту Францию всякая мразь… И для них нет никаких тебе визовых барьеров и тп лабуды… Даже некоторым отродьям гражданство дают…