Трамп опасается импичмента после выборов в Конгресс, - CNN

Близкие к Трампу источники утверждают, что президент США опасается импичмента

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Вроде бы 280 тыс. дал бывшим двум любовницам, чтобы молчали. Дорогой секс у бывших. Бедный Трамп!
  • М
    # Мирянин
    А вот его коллега в РМ никуя не опасается.Более того… так себя ведёт… что уже давно опустился… в общем ,, опущенный"
  • # Votruba
    Он не просто опасается, он панически боится импичмента:
    https://republic.ru/posts/92635
    "… В Белом доме всем было очевидно, что расследование Мюллера серьезно тревожит Трампа. Те, кто проводил много времени в Западном крыле и Овальном кабинете, видели, что оно отнимает у него слишком много эмоциональных сил. Он с трудом мог переключиться на что-то другое. Целыми днями его внимание поглощали Мюллер, Сешнс и Розенстайн.

    Даже во время совещаний по вопросам экономической политики, которыми Трамп был одержим, таким как повышение пошлин на китайский импорт, он постоянно перескакивал на расследование Мюллера. Чаще всего это было связано с увиденным по телевизору. «Что за карту они разыгрывают? – спрашивал он. – Как, по-вашему, я должен на это ответить?»

    Участники совещаний, которые не были юристами, проявляли чудеса изворотливости, чтобы не давать президенту каких-либо советов. Трамп называл расследование «охотой на ведьм» и не переставал твердить о его несправедливости.

    Это сводит его с ума, заметил Портер. Периодически помешательство отступало, но бывали моменты, когда Трамп был настолько поглощен этой темой, что не мог сосредоточиться на работе и президентских обязанностях. Он считал, что не сделал ничего плохого. На него давило то, что люди, которые вели расследование, имели, казалось, неограниченные полномочия..."

Другие материалы рубрики