Су-27, МиГ-29, L39, Ми-8: ВВС Украины получили мощное пополнение и готовы дать отпор врагу

​Президент Украины Петр Порошенко 1 декабря передал Военно-воздушным силам Украины партию новой и модернизированной техники: самолетов, вертолетов и беспилотников.

Материал

Комментарии 40

Войти
  • # DUZZ
    «У меня украли всю библиотеку. Обе книги. Причем одну я еще не успел раскрасить»)))
    • # Кирилл Букэцел DUZZ
      — «У меня украли всю библиотеку. Обе книги. Причем одну я еще не успел раскрасить»)))

      И после какого слова нужно было начать смеяться? )
  • # DUZZ
    Оцени количество единиц самолетов с каждой стороны, а потом… Не поймешь, ну и ладно)))
    • # Кирилл Букэцел DUZZ
      — Оцени количество единиц самолетов с каждой стороны

      Оценил. Так же оценил и тот факт, что Украина не ЦАР и там дополна ПВО. Так и где нужно было начать смеяться, пупсик? )
    • # Leo Berg DUZZ
      Оцени количество самолётов и другой военной техники, которую страны НАТО могут дать Украине в случае новой путинской агрессии.Не поймёшь, ну и ладно
      • # Кирилл Букэцел Leo Berg
        — могут дать Украине

        Не надо ничего оценивать. Дурачок не берёт во внимание разницу в нападении и обороне, оно думает, что самолёты РФ и Украины будут на территории Украины воевать друг с другом. Забывая, что есть ещё и средства ПВО. Ну, дурачок, что с него взять? )
      • # DUZZ Leo Berg
        Скучный вы. Я о помпе, с которой преподнесена эта новость )))
        А если серьезно, то самолеты и другая военная техника НАТО должна придти в случае реальной агрессии России, во что я мало верю, с летчиками и техниками, иначе это груда высокотехнологичного металла.
        • # Кирилл Букэцел DUZZ
          — Я о помпе, с которой преподнесена эта новость

          А что не так с помпой? Войскам передали приличную партию вооружения. В чём проблема-то, вечноржущий вы наш? )

          — во что я мало верю

          А в аннексию Крыма Россией ты много верил? )
          • # DUZZ Кирилл Букэцел
            Киря — ты тупой???? Какая партия 4 единицы???
            Точно тупой…
            • # Кирилл Букэцел DUZZ
              — Какая партия 4 единицы

              Дятел, 4 единицы чего? «Л-39»? Ты читать вообще умеешь или тебе очки подарить? В новости перечислено 5 наименований летательных аппаратов, как у тебя, неадекватного, получилось 4 единицы? Ты не утомился издеваться над реальностью в угоду своим извращениям? )
              • # DUZZ Кирилл Букэцел
                Киря ты нарываешься.
                • # Кирилл Букэцел DUZZ
                  — Киря ты нарываешься

                  На что же я нарываюсь, пончик? Тебе кроме своих гнилых претнзий личного характера есть что сказать по существу вопроса? )
                  • # DUZZ Кирилл Букэцел
                    Это ты у нас такой херней занимаешься. А по существу, вынужден согласиться, с тобой, невнимательно прочитал. Придется глубже покопаться, сколько реально передали на вооружение МИГов и СУ (беспилотники и вертолеты не в счет)… Но сути это не меняет… Порошенко делает хорошую мину при плохой игре. Если б он передал три-четыре зенитных комплекса — это был бы большим сдерживающим фактором…
                    • # Кирилл Букэцел DUZZ
                      — Но сути это не меняет

                      Это меняет суть, просто ты никогда это не признаешь. Проваливай лесом, онолитег от сохи )
                      • # DUZZ Кирилл Букэцел
                        Что и требовалось доказать.
                        • # Кирилл Букэцел DUZZ
                          — Что и требовалось доказать

                          Я понимаю что у тебя неполное среднее образование, но, открою тебе секрет, что когда пишут «что и требовалось доказать» сначала пишут текст самого доказательства. Ты, пупсик, забыл одну мелочь — текст самого доказательства )
              • # DUZZ Кирилл Букэцел
                4 единицы техники и беспилотники
                • # Кирилл Букэцел DUZZ
                  — 4 единицы техники и беспилотники

                  «Су-27» и «МиГ-29», учебно-боевые самолеты «Л-39» (4 единицы), вертолеты «Ми-8», а также беспилотники Spectator М.

                  Даже если ты прав, (что нифига не правда) МИ-8 — это беспилотники? Чувак, ты ядерно гонишь, неужели тебе так сложно признать этот очевидный факт и ты готов и дальше позорно рубиться в вопросе, в котором ты явно неправ? )
        • # Leo Berg DUZZ
          Я о помпе, с которой преподнесена эта новость"

          По части помпы Путинляндия даёт всем фору.У неё ракеты самые ракетистые.Так сказал сам Пуйло

          А если серьезно, то самолеты и другая военная техника НАТО должна придти в случае реальной агрессии России, во что я мало верю, с летчиками и техниками.

          Реальная агрессия Путинляндии против Украины идёт уже 4 года.А что касается украинских техников и лётчиков, то их уже давно обучают западные инструкторы
      • Помощь НАТО будет, бесспорно. А ещё надо помнить, что у противоборствующих сторон, с началом боевых действий, разная степень мотивации иногда очень уравнивает разные материальные возможности. Cовсем не древние примеры, когда на Донбасс отказывались отправляться целые воинские группы ВС РФ. Поднимите газетные архивы: перед второй чеченской войной было принято решение, т к это внутреннее дело, отправлять туда, соответственно, МВД и внутренние войска. И по стране прокатилась волна увольненй из этих боевых центурий, запомнил цифру- более 8 тыс чел И это перед войной с относительно слабым,«домашним» противником. И благодаря большей мотивации именно меньшинство сегодня облагает данью большинство
  • # Scripa
    В-случае (не дай Бог!) военных действий сторон, в первую очередь будут задействованы арт.системы, затем бронетанковые подразделения. Тактические десанты будут отличатся особой активностью, для нарушения путей снабжения войск. Причём активно обеими сторонами. Лёгкой прогулка по Украине, не будет. Хотя результат ясен и несоизмерим.
    • # Кирилл Букэцел Scripa
      — Лёгкой прогулка по Украине, не будет. Хотя результат ясен и несоизмерим

      Стопроцентов. Да, Украина в итоге проиграет, это факт. Но победа выйдет РФ таким боком, что это будет тот самый «неприемлемый ущёрб». И это без учёта той вероятности, что в конфликт ввяжется НАТО. Тогда РФ вообще труба. А ядерное оружие, которым любят бряцать Киселёвы, это не оружие войны, это оружие апокалиписа. Любой кто нажмёт на красную кнопку поставит крест не только на противнике, но и на себе.
      • # DUZZ Кирилл Букэцел
        А ты только и ждешь «кровавой бани»? Ты — видевший кровь только в двух случаях, когда пальчик порезал и по телевизору. Не дай Бог начнется «заваруха» никому мало не покажется… Или ты — подросток с суицидальными наклонностями, и только и ждешь, чтоб у Путина сдали нервы, и он «нажал красную кнопку»???
    • М
      # Мирянин Scripa
      Все варианты применения армии у РФ было время просчитать. И хотя ясно что сопротивление будет оказано, но лёгкой кровью это не обойдется. Но поскольку как вы правильно отметили будут отрезаться линии снабжения, то неизбежно в котлы попадут крупные города и миллионы людей. И их придётся как то содержать, так как экономические связи моментально прерваться. И дальше проблема удержания и самообеспечение регионов в отрыве от Киева и в отрыве от друг друга. Это неизбежно вовлечет гражданское население в боевые действия. А это уже большая война.
      • # Scripa Мирянин
        Я рассматривал варианты ТВД Украины, с точки зрения командира подразделения в звании майора. От взаимодействия подразделений оперативно-тактического звена зависит скорость продвижения войск, для достижения поставленных целей и задач. Основная задача российских войск, это овладение основными коммуникациями… Перечислять их нет смысла. Большие города будут пройдены большим охватом, для перекрытия элекро и газоснабжения, водопроводов, и.т.п Мирное население крупных городов в расчёт брать не будут (война), ссылаясь на естественные потери.
        • # Leo Berg Scripa
          Я не вижу смысла во всех этих расчётах большой войны между Украиной и Россией.Пуйло на это не пойдёт.Он же не полный идиот.Ему придётся за это заплатить явно неприемлемую цену.Россвойска не смогли взять не только Новодроссию, но даже не смогли пробить коридор от Донбасса до Крыма…
        • # Dufa Scripa
          Не во всем с Вами согласен, скорее всего Россия применит против Украины тактику которую она обкатала на Грузии, удары с помощью ВВС и Ракет по центрам управления и военным Базам, в первую очередь будет уничтожено ПВО Украины и ВВС, а также связь, целью будет превращение армии Украины в неуправляемый сброд. На основную территорию Украины Войска РФ входить не будут, скорее всего просто отсекут Украину от Азовского и Черного Морей.
          Если не дай Бог эта Война будет это станет моментом истины как для Имперских Амбиций РФ так и для Украины и Амбиций США по восстановлению Мирового Порядка.
          Если у РФ прокатит с Украиной Грузинский сценарий на нынешнем Мировом Порядке можно будет поставить Жирный Крест, как и на Американском доминировании и о сказках о Могучем Блоке Нато который по серьезу с равным противником с распадом СССР не воевал и превратился из военной в сугубо бюрократическую организацию.
          Во всем этом хорошего очень мало в Мире настает закон Тайги
        • М
          # Мирянин Scripa
          Сергей
          есть одна такая не военная проблема.Вся история в битая в головы бывших граждан СССР имеет в основе одну как говорят психологи доминанту — СССР это в основном русские, русские это мирные люди и если и не очень, то всвязи с тем что есть враги которые мешают приносимой ими свободы. Груюо говоря, какой конфликт не возьми — они везде «ОСВОБОДИТЕЛИ». И так более 50 лет если не больше. В отношении Грузии это четко просматривалось… и уж тем более это НУЖНО будет соблюсти с Украиной.
          В этой связи, так отнестись к попавшим в котел гражданам — " в расчёт брать не будут " не приемлемо.
          Не говоря уже что руины не нужны вообще никому.
          • # Dufa Мирянин
            Вы преувеличиваете проблему, поколение СССР уходит, сейчас доминирует поколение выросшее на бригаде и 90-х, они такой совковой херней как справедливость не заморачиваются
            • # Votruba Dufa
              Поколение сопляков 90-х еще тупее совков, правда не стопроцентно, разные они. И есть надежда что эта разность будет только увеличиваться
              • # Dufa Votruba
                Вы оптимист :), по моему ЗАО Россия вывело для себя идеальное пушечное мясо, совки для этого не подходили их вывели красные директора чтоб не отдавать Власть Бандитам. В современном высокотехнологичном мире умных не должно быть слишком много, вот ЗАО Россия успешно решает эту проблему:)
            • М
              # Мирянин Dufa
              Ошибаетесь. События в Грузии в 2007-8 годах и ещё ярче в Крыму показали необходимость в мессианства, в имидже спасителя и защитника.
              • # Dufa Мирянин
                Дай Бог чтобы Вы были правы, просто я по линии корпуса мира немного пересекался с современной Российской молодежью и их родителями, у меня сложилось впечатление что срать им на месианство и на всякие мессианские херни, они очень прагматичные люди, для них главное их интересы
  • # tracker
    «руины не нужны вообще никому» — да не проблема, порушат все до основания и… отойдут, в надежде что к ним на коленях попрутся за спасением от голодной смерти. Опыт то есть.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор