ЭПОХА МЕЖДУНАРОДНОГО бесПРАВ(А)ия

В итоге РФ стремится приобрести и закрепить в международной системе для себя особый статус, который позволит Москве, как «Юпитеру», делать то, что «непозволительно Быку».

Материал

Комментарии 12

Войти
  • М
    # Мирянин
    Удивляет пассивность России в Казахстане, в целом в Средней Азии… Встав на путь имперского воссоздания по идее Кремль должен был проявить свои амбиции и там, а не издеваться над какими то Грузией, Молдовой? Насиловать Украину, накаляя там народную ненависть…
    •  
      # GriN Мирянин
      К тем, кто уже в ЕАЭС, Путину надо быть помягче. Вначале он хочет разобраться с теми, кто игнорирует этот «союз».
      • М
        # Мирянин GriN
        Наоборот, логичнее было бы поднять уровень жизни людей тех стран которые с тобой в союзе. С тем что б и другие возжелали союза с тобой. А так ты набил хари тем кто не с тобой, и те что с тобой понимают что им такой союз не сулит кроме бед больше ничего.
    • # Votruba Мирянин
      Такие руководители, как Путин, Гитлер, в меньшей мере Сталин, руководствуются во многом предрасудками. Без предрасудков, националистической романтики и мифов, картина мира у них не складывается.
      Причем предрасудки обитателей Кремля намного дальше от жизни чем, скажем, французских националистов, американских. Россия в целом очень отсталая в философском плане. Да, есть отдельные образованные, но нет системы, общества, уважающего эти знания.
      Кто у Путина в советниках, это важный штрих к его портрету. Сурков. Шарлатан, необразованный дикарь. Почитайте его статьи, много поймете.
      Вот и приплыл он со своими предрасудками к сегоднешней ситуации
      • М
        # Мирянин Votruba
        Почитал про этого Суркова… Выдуманная биография.… Кто он на самом деле не понятно. Но каких то системных знаний нет… Как он работал не понятно.
        • # Votruba Мирянин
          Очень много материалов его пера недоступны, какие-то удалены, другие недоступны. Да он и сам очень скрытный и малопубличный.
          Бывший ГРУ-шник, или бывших не бывает?
          Кое-что, недавнее, есть:
          https://globalaffairs.ru/global-processes/Odinochestvo-polukrovki-14-19477
          DUZZ где-то писал что первые два срока Путина хорошие, он жестоко ошибается, Сурков уже тогда был его советником, и уже тогда путинская политика суверенной демократии определялась Сурковым
          • # Leo Berg Votruba
            Прочитал я творение Суркова.Ничего нового Типичные мракобесные взгляды русофила, у которого святая Русь должна идти своим особым путём неизвестно куда.Особенно рассмешила фраза про «Третий Рим».
          • # DUZZ Votruba
            И повторюсь, что первые два срока Путин отслужил президентом, если не отлично, то хорошо. Дальше надо было ПЕРЕДАТЬ бразды правления, но… Дальше получился фарс и началась вакханалия во власти
            • # Votruba DUZZ
              Цель с которой Путин был приведен к власти, — вставание с колен, не предполагала ее, власти, передачу.
              • # DUZZ Votruba
                Я думаю, даже сам Путин этого не знал. Но аппетит пришел во время еды…
  •  
    # GriN
    Всё им воздастся по заслугам в своё время. И это неминуемо. Просто это время по какой-то причине ещё не пришло.
    «Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо». И если украинцы и мы будем терпеливыми, он обязательно проплывёт.