Павел Филип: "В 2016 году мы экономически стабилизировали страну, в 2017 провели реформы и привнесли справедливость, в 2018 строим"

Премьер-министр Павел Филип представил в парламенте Отчет о деятельности правительства за 2016-2018 гг. Глава исполнительного форума провел ретроспективный обзор событий за последние три года и рассказал об областях, в которых необходимо продолжать усилия властей, чтобы граждане ощутили конкретные результаты, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на Управление правительства по связям с прессой.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # vmt
    При таких успехах, почему тогда, судя по ежемесячным опросам, за социалистов собирается голосовать более чем в два раза больше народа, чем за ДПМ? Ни разу не читал здесь серьезного обсуждения этого самого важного, с моей точки зрения, вопроса.
    • # A. Андриевский vmt
      Потому, что не все люди думают. Чем еще можно объяснить такую популярность абсолютно бесполезной партии?
    • # Svetlana vmt
      Это называется сталинский синдром. Он как фантомная боль заявляет о себе и претендует на жизнь на всем постсоветском пространстве, и в Молдове в том числе.
      — население страны хочет расстрелять представителей низших ступеней социума
      — расстрел как метод улучшения общества достигает 10% населения и выше
      — насилие поможет очистить общество от анти-социальных элементов и т.д. и т.п.

      https://shakkar.livejournal.com/64628.html

      Как при русификации были созданы все условия для уничтожения языка и нации, так же, 25 лет назад и последующие годы, были созданы все условия для того, чтобы мыслящее и трудоспособные люди уехали из Молдовы.
      Кто остался в Молдове? Правильно, старики, бывшие русификаторы.
      И конечно же Власть.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    • Здесь был комментарий, который удалил модератор