Генеральная ассамблея ООН приняла "крымскую" резолюцию

Генассамблея ООН приняла Резолюцию "Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополь, Украина, районов Черного и Азовского морей".

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Teo
    А в чем заключается незаконность постройки Керченского моста?
    • # Leo Berg Teo
      Крымский мост соединяет Краснодарский край(Россия) с автономной республикой Крым(Украина) Поэтому на его строительство должно было быть получено согласие Украины
  • # tracker
    «безотлагательно завершить временную оккупацию украинской территории» — ну нельзя же так — прямо топором по самым тонким струнам души землесобирателей. Души у этой ООН нет!
  • # Svetlana
    А приднестровскую резолюцию ООН уже приняла? Мы только по годам оккупации гораздо важней и на много лет оккупации впереди Украины.
    Или это только Порошенко поднимет мертвого из могилы ради Украины?

    Додону я так понимаю Молдова не нужна? Российской губернией стала додоновская Молдова?
    • # Leo Berg Svetlana
      Кстати о сепаратистах.Вот как в демократической Испании с ними обращаются:
      «Как в Испании судят каталонских сепаратистов»
      https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/a-46783073
      А лидеры Молдовы встречаются на равных с лидерами тираспольских сепаратистов и заключают с ними соглашения, укрепляющие прокремлёвский режим пэмээрии
      • # Svetlana Leo Berg
        … А лидеры Молдовы встречаются на равных с лидерами тираспольских сепаратистов и заключают с ними соглашения, укрепляющие прокремлёвский режим пэмээрии.

        Пример не равен, т.к. в Каталонии нет иностранных войск, в отличии иностранных войск в Молдове.

        Более того, лидер Молдовы встречается не только с лидерами сепаратистов, но и с лидером оккупантов чьи войска / армия оккупантов на территории Молдовы 25 лет.

        В который раз убеждаюсь, что Молдова для лидеров Молдовы это дойная корова и курица несущая золотые яйца. Для них Молдова это бизнес и ничего народного.

        Сегодня Молдова как раз таки в роли каталонцев, пытающаяся 25 лет обрести независимость.
        Каталонцы / Баски герои по сравнению с лидерами Молдовы, которые не то что приднестровье не могут защитить от оккупанта, но и оставшуюся мизерную часть от Молдавского княжества не могут защитить.
        А может не хотят.
        Скорее всего не хотят. Молдова же дойная корова. Бизнес и ничего лич, простите, народного.

        По мне, то пора брать пример с Каталонцев и обрести свободу и независимость Молдовы!