Сагайдак о Платформе "ДА": Она полна персонажами, связанными с Цопой и Платоном, которые с половниками ждут прихода к власти

Британские власти даже слышать не хотят об олигархе Викторе Цопа и лидере Платформы «ДА» Андрее Нэстасе. Министерство внутренних дел Лондона считает, что Виктор Цопа «преступник, который в прошлом совершал мошенничество». Такую информацию представил в Фэйсбуке Сержиу Сагайдак, экс-глава отдела предупреждения отмывания денег и мониторинга сделок Банка Сочиалэ.

- У меня есть друг — ассистент главы МВД Великобритании. Мы вместе учились. Цопа просил меня связаться с ассистентом министра. Но они даже не хотели разговаривать с Цопой. Потому что как ассистент министра, так и журналист знают из проверенных источников, что Цопа — преступник, которые совершал мошенничество. Они даже мне говорили быть внимательным c Цопой и Нэстасе, - написал Серджиу Сагайдак.

Сагайдак также отметил, что команда Платформы "ДА" и ПДС полна персонажами, связанными с Виктором Цопой и райдером Вячеславом Платоном, приговоренному к 25 годам заключения, передает kp.md.

- Павловский, который разговаривает как будто у него во рту клецка, яростно защищал Платона, утверждая, что тот не отмывал деньги и не имеет отношения к ландромату. Делиу, который защищает Филата, утверждает, что тот не украл и находится в тюрьме по политическим мотивам, или Григориу, который спрашивает, что у меня к Цопе, и защищает хозяина, или Нэстасе, который делает прямые эфиры из вашингтонского Макдональдса и говорит, что будет бороться с Майей. Если эти голодные придут к власти, повторятся 2009-2010 годы, когда три клана боролись между собой за власть, и у них всех есть половники, а не ложки, а интерес гражданина — всего лишь фасад для достижения их темных целей, - отмечает Сагайдак.

Обсудить

Другие материалы рубрики