В ПДС засомневались в намерений либералов

Разногласия с либералами могут возникнуть при выдвижении кандидатов по одномандатным округам, считает Михай Попшой.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • М
    # Мирянин
    К сожалению, но наши партии как ни нравится это М.Гимпу не являются партиями, а самыми что ни есть шайками. Разве что не стоят по закоулком и не останавливают и не грабят под угрозой смерти прохожих. И партия М.Гимпу просто в едином строю с другими такими же… включая и ту что господствует сегодня.
    • А что вам (или другим) сделала плохого с 2016 года та партия, которая «господствуют сегодня»?
      • М
        # Мирянин Виталий Андриевский
        Тем что она не партия и а обычная мафиозная группа.Тем что неформально, зато вполне реально сконцентрировала в своих руках всю власть и фактически мы на грани ликвидации республики.Не как государства, а как способа управления. И нет баланса ветвей власти. Мы уже в какой то мере полуфеодальное государство. Это состояние дел, как я писал ранее, неизбежно приведет не к сменяемой власти, а сначит потребуется не свергать. А это обязательно сопряжено с волнениями и насилием и как следствие все таки свержение но с откатом вниз уровня жизни. Очень тупиковая ситуация. А разрушение мафии у нас не происходит уже много лет, идёт просто замена.
        А мне лично и моей семье это никак не вредит, так как сделать так что б ничего из происходящего не влияло.
        • Согласен, что у нас не демократическая система. Но ее создал не Плахотнюк. Эта система начала создаваться с 2001 года. Был Воронин и его замы по исполнительной, законодательной и судебной власти. Эту систему трудно поломать. Но вы же не думаете, что ее будут ломать Нэстасе и Додон. Но сегодня эта система хотя бы работает на результат в экономике и социальной сфере. А при других и этого не будет.
          • М
            # Мирянин Виталий Андриевский
            Нет, такие как Нэстасе не могут ничего привнести полезного ни тем более демократического.А втором и говорить нечего это вообще враг.
          •  
            # Rozario Agro Виталий Андриевский
            "… Но ее создал не Плахотнюк...." —
            Тут было бы уместно добавить, что кристально четный человек Плахотнюк всячески боролся с проворовавшимся негодяем Ворониным и всячески препятствовал созданию порочной системы. И продолжает, не жалея себя, по сей день бороться с негодяями во власти.
            Так же не помешает упомянуть о том, что Плахотнюк очень любит детей и у него дома есть собачка и два кота.
  • М
    # Мирянин
    Понимаете заточка под Плахотнюка это выбор пути России или Белоруссии. Это зависимость результатов деятельности общества и национальной экономики от личных морально-этических и интеллектуальных качеств одного человека. Вы как историк лучше меня знаете все минусы такой формы правления. Это плохие образы для перенятия и подражания. Хорошими являются те которые не дают ни каких шансов руководителю государства на самодурство, единоличное решение, на безответственность перед
    • М
      # Мирянин Мирянин
      Народом, всем а не только избирателями.
  •  
    # Rozario Agro
    "… в намерений либералов..." —
    намерениЯХ