Россияне больше не верят Путину и хотят в СССР

"Левада-Центр" сегодня опубликовал результаты соцопроса, из которых следует, что 66% россиян сожалеют о распаде СССР. Такого не было с 2004 года. Доля тех, кто не жалеет о Совке – всего 25%.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # Rozario Agro
    «Левада»?..
    Понятно,… проходим дальше.
    • # Leo Berg Rozario Agro
      Назовите другой социнститут России, которому вы доверяете?

      Между прочим «Левада-центтр» является одним из самых авторитетных в России и зарубежом социологических институтов
      •  
        # Rozario Agro Leo Berg
        Я подобным опросным заведениям не доверяю в принципе. Вернее, доверяю, но кумулятивно. То есть, стараюсь ознакомиться с результатами, предоставленными разными заведениями подобного профиля.
        .

        "...«Левада-центтр» является одним из самых авторитетных в России и зарубежом..." —
        Ну это, мягко говоря, преувеличение.
  • # Leo Berg
    А по теме хочу сказать следующее.Россияне ностальгируют по Совдепии не потому, что они сейчас живут хуже.Они сейчас конечно не шикуют, но не стоят в многочасовых очередях за колбасой, которую отказывались есть даже кошки и не дерутся в очередях за сметаной, которая больше похожа на кефир и за творог, который, как песок, рассыпается на бутербродах.Я всё это видел в совковые времена…
    Россияне ностальгируют по Совдепии, потому что она держала в кулаке огромные покорённые территории и народы.А все главные вопросы жизни страны решались в Кремле на заседаниях политбюро, где сидели старпёры-маразматики.И неважно что об этом думали прибалты, молдоване или украинцы… Все эти народы обязаны были знать только русский язык.а их национальные языки были как бы второсортными языками.необязательными к обучению и официальному применению.У Совдепии было немало прикормленных сюзничков И она могла на равных соперничать со Штатами и НАТО.А теперь всё поменялось.Все бывшие союзные республики разбежались в разные стороны.Каждый хочет жить своим умом, не слушая указивок «старшего брата».Все желающие делать карьеру обязаны знать не только русский язык, но и госязык республики Для русскоязычного совка это просто не укладывается в голове
    К тому же в друзьях у России остался в основном только международный сброд типа Сирии или Ирана и ни одно развитое демократическое гос-во.Разве можно такое стерпеть великорусскому империалисту.? К ногтю всех этих нацменов, ослушавшихся русского царя,(генсека или президента).Не сможем их вернуть под свой контроль, так хоть откусим по кусочкам все эти лугандонии, пэмээрии и абхазии с осетиями
    •  
      # GriN Leo Berg
      Вот эти причины на самом деле являются решающими при ответах на соц. опросы по этой теме. И там, среди граждан России, и здесь, среди ссср-анцев. Им важно быть хозяевами где бы они не жили и чтобы их все боялись. Уважают или нет, это совсем неважно.
  • М
    # Мирянин
    «Все желающие делать карьеру обязаны знать не только русский язык, но и госязык республики Для русскоязычного совка это просто не укладывается в голове»
    Зачем так упрощенно? В Казахстане и Киргизии русский язык государтсвенный. То есть незнание языка как огрнаичение снято. Казалось бы… халва… А на деле? А наделе бегом бгут русские и руссифицированные… Это я к тому что не все так трафаретно…

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.