ВРЕМЯ СТЕРВЯТНИКОВ MADE IN RUSSIA

Захваченная госсобственность Украины в Крыму была пущена на продажу. Более 400 объектов украинской собственности включали предприятия оборонного комплекса (Евпаторийский авиаремонтный завод, завод «Фиолент»), заводы, заповедники и санатории, среди которых «Мисхор» и «Ай-Петри». В 2017 году украинский завод шампанских вин был продан бизнесмену из близкого окружения Путина, который находится под международными санкциями.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Leo Berg
    В этой статье написано, что якобы российский флот под предлогом защиты своих газопроводов в Балтийском море будет курсировать в территориальных водах стран НАТО.А НАТО значится будем молча это терпеть… На каких лохов расчитана подобная ахинея?
    • А что они сделают? Им конфликт не нужен. Проглотят.
      • Не было ещё ни одного случая, чтобы иностранные военные корабли нарушали без последствий территориальные воды стран НАТО.Но главная гулость этого фэйка состоит в том, что подобное вторжение ВМС России может привести к обратному результату: К расторжению договоров по Нордстрим-2 и даже по Нордстрим-1.Не говоря уже о том, что нет никакой необходимости в охране газопроводов, поскольку никакой угрозы для них нет
        • Россия еще серьезно не играли в игру «проверь крепость НАТОвских я...» Начнем играть — увидим.
          • Потому Россия и не играет в эти опасные игры, поскольку знает.что они могут плохо кончиться.Даже в Сирии российские ВВС старались не пересекаться с американскими(и с израильскими) Пуйлу намного проще и безопаснее вторгаться на территорию более слабых стран, не входящих в НАТО(Грузия и Украина)
  • М
    # Мирянин
    Можно подумать что бизнесмен из окружения Путина заработал честным образом деньги.Он их тоже, тем или иным образом но украл. Поэтому на них и спокойно покупает краденное.
  • # александр марков
    Действительно, заход российских военных кораблей в территориальные воды стран НАТО будет двойным- первым и последним. Топорщить перья можно только до боестолкновения, после, во-первых, топорщить будет уже почти нечего, а во-вторых, на топорщение остатков никто обращать внимания не будет. И в РФ прекрасно понимают, что аналогичные положения и в авиации (, был ответ на сбитый Турцией самолёт?), и в сухопутных войсках (Сирия, февраль 2018). Можно возразить, что это был инцидент с ЧВК, А что, туда самых худших набирали, или проблемы с оружием у них были? Да и РВСН особо гордится нечем, но до их работы вряд ли дело дойдёт