Дезинформация, направленная на дискредитацию Украины

По мере обострения конфликта вокруг Азовского моря и Керченского пролива растет и количество случаев дезинформации и высказываний, очерняющих украинцев и их страну.

Материал

Комментарии 8

Войти
  •  
    # Vladimir Shalomov
    Есть две страны в мире где новости в Украине важнее чем дома, потому что дома не просто ХОРОШО дома ВЕЛИКОЛЕПНО, это Россия и Молдова. О чем еще можно говорить в стране где самый суверенный во вселенной президент и самый демократичный в галактике ДПМнюк?
    • Это у вас в голове возможно так. У нас важнее новости про Молдову, и если посмотрите Сайт национального ТВ, и официального агентства Молдпресс — там новостей об Украине пару процентов, тоже самое каналы холдинга GMG. А у нас на сайте, я это делаю намерено, чтобы информировать самое большое национальное меньшинство Моловы — украинцев о том, что на самом деле происходит на исторической родине. Потому что как я сказал выше власть этим не особенно занята, а Цопа-Лучиснкие (ФСБ) каналы вообще ведут пропаганду антиукраинскую. Вздыхают в своих передачах о высылке «российских дипломатов», об аресте Болбочану и Платона, и регулярно высмеивают российскую угрозу как для Украины так и для Молдовы.
      Так что ваш проброс оставьте для наташиных экспертов, тот же уровень.
      •  
        # Vladimir Shalomov A. Андриевский
        На воре шапка янукует.
        Я-же-шь не спорю. С чего вы взяли что я про Молдову, я же-шь, как-же-шь, нет-жешь. Я про Россию. Не верите? Зря. Я не про Цопа-Лучинских анти-ПлахоДПМовцев, я про Навольно-Сабчаковскиих анти-Путинцов. Вот вам крест мсковско-сатанинский.
        • # Leo Berg Vladimir Shalomov
          «Есть две страны в мире где новости в Украине важнее чем дома...., это Россия и Молдова.»

          Вы явно соврали про Молдову.В молдавских СМИ украинская тема далеко не главная, хотя и не самая последняя.А вот в путинской России большинство информационно-аналитических программ, и особенно тык-шоу, посвящены именно Украине.Независимая Украина для них, как бельмо на глазу и скипидар в одном неудобном месте.
          •  
            # Vladimir Shalomov Leo Berg
            Пардон за вопрос про что я больше соврал? Про интерес в Молдове к Украине или про додоно-плахотнюкскую продажность наших ролит-экспердов? По второй части вопроса у вас вопросов нет?
            •  
              # Vladimir Shalomov Vladimir Shalomov
              извиняюсь за опечатку, правильно читать: «политических экспертов» с безупречной совестью, честью, неподкупностью и нечеловеческой объективностью.
          • # vmt Leo Berg
            Shalomov не врет, он просто переписывает шпаргалки и намеренно придает им налет простого парня. При этом все время упорно повторяет одну и ту же мысль (упор на одно лицо)-и это его задача.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.