Спасибо за звонок, господин президент!

В сочельник мне позвонил бывший президент Лучинский. Скорее всего, он отмечает Рождество, как большинство молдаван, по старому стилю, иначе бы не стал налетать на меня коршуном в праздник. Человек с большим опытом общения всё-таки и серьёзной партийной школой за плечами.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Моя позиция по этой теме
    https://ava.md/2018/12/24/itogi-2018-goda-i-chto-god-gryaduschiy-nam/
  • # Влад
    Бедный тяжелобольной Реница, да исцели тебя Бог!
  • М
    # Мирянин
    @ Скорее всего, он отмечает Рождество, как большинство молдаван, по старому стилю, иначе бы не стал налетать на меня коршуном в праздник.

    Надо так понимать, что те, кто отмечают Рождество по старому стилю имееют свойство «налетать коршунами» на в основном больных людей… Действительно тяжелая болезнь… Там от Суручен по прямой совсем не далеко есть в деревне названой в честь Кости и Жени хороший медецинский центр…

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.