Правительство увеличило на 658 леев размер единого пособия по рождению ребенка

Правительство в среду приняло постановление об увеличении единого пособия по рождению ребенка с 5645 леев до 6303 леев.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • М
    # Мирянин
    Хорошая новость. Может как то тоже посодействует снижению настроений молодежи на отъезд…
    •  
      # GriN Мирянин
      Хорошее предложение. Но это тоже предвыборная подачка. Координатор в панике перед выборами и это чувствуется. Не только поменял систему выборов, но и повысил всем всё возможное, назначил своих людей по всевозможным агентствам, прокуратурам, КС. Как будто боится что ещё чуть-чуть и не успеет, а так хоть какая-то надежда. Если после выборов не сумеет создать хоть с кем-то коалицию, то хана.
      • # A. Андриевский GriN
        " Координатор в панике перед выборами и это чувствуется" — эту мантру повторят по 15 раз в каждой передаче Наташа и ее фсб-эксперты. Вот только в Демпартии об этом ничего не знают. Там у всех прекрасное настроение, включая лидера партии, выходит общаться с людьми на ярмарки, строит планы на следующий год и т.д. А Наташа с бегающими глазами и нервнопотерающая руки, рассказывает в студии про чью-то панику.
        Паника должна быть у тех, кто стырил миллиард, и у тех кто работает на иностранные спецслужбы, их могут ждать большие сюрпризы в следующем году.
        •  
          # GriN A. Андриевский
          Я не смотрю ТВ 8 вообще, даже не знаю есть ли в пакете каналов у меня. Наташу смотрел пару раз на ютубе. Не замечал за ней бегающих глаз и нервнопотирающих рук. Она отличная журналистка в отличии от многих «опричников». Думал, что «паника» это мое личное определение, оказывается не так. Рад, что есть единомышленники.
        •  
          # GriN A. Андриевский
          И кстати. По фотографиям ТВ 8, оштрафовали водителей Шора за неправильную парковку на 3,6 тыс. леев.
          • # A. Андриевский GriN
            Как же такое могло быть в захваченном государстве? Все что вы сказали невозможно. Во-первых, как так ТВ8? У нас же нет оппозиционных каналов, ведь все говорят, что у нас только два холдинга Додона и Плахотнюка, откуда какой-то ТВ8? Во-вторых, как наша неправильная полиция могла оштрафовать самого Шора, это же невозможно?
      • М
        # Мирянин GriN
        Я б сказал что паника явно просматривается у Гимпу с Киртоакэ.
        •  
          # GriN Мирянин
          У них не паника, а осознание факта политического банкрота. Паника у тех кто чувствуют, что власть ускользает из рук, а без власти, возможно, придётся отвечать за свои дела.
          • М
            # Мирянин GriN
            Не считаю что действия властей продиктованы исключительно страхом утраты власти. Было странно и глупо бороться за власть, обладать ресурсами воздействующими на общество и при этом от них отказаться.Когда и где такое было? Никогда и нигде.
            •  
              # GriN Мирянин
              Нет сомнения, что страх утраты огромный. Страх утраты и доступа к огромным финансовым потокам, страх потери политического влияния прокуроры, судьи, КС, все агентства, КСТР и т.д, страх вскрытия всего беспредела в РМ за последние годы, с соответствующим уголовным преследованием некоторых правителей.
              • М
                # Мирянин GriN
                В этом то и беда. Придет новая команда. А кто это? Я уже ответил Вотруба. Это или мстители или предатели. Ни те ни другие не являются созидателями. Значит в лучшем случае застой.
                Разрушено управление. Точнее нет республики, нет демократии. Есть имитация демократии и есть группы — ОПГ ( МАФИИ) создающие иллюзию наличия народовластия.
                • # Votruba Мирянин
                  Вы мне ответили, но я с этим не согласен.
                  Не знаю кто сколько получит, но не думаю что все так безнадежно.
                  Есть две команды государственников, хоть вы и оскорбляете их называя предателями, это ДПМ и ПСРМ. В самом крайнем случае они и договорятся. А Сандунастасе утрутся.
                  • М
                    # Мирянин Votruba
                    Я не знаю как могут государственик Плахатнюк чье правительство добилось на уровне ООН вывода с РМ российских войск и государственник Додон призывающий и приветствующих дальнейшее нахождение этих войск в РМ быть для вас одинаковыми и вообще государственниками.
                    К тому же ДПМ я не называл предателями, не надо мне отсебятину приписывать.