Электоральные симпатии. Опрос: В парламент проходят всего четыре политформирования

Не больше четырех партий в будущем парламенте. Социологи проанализировали электоральные предпочтения избирателей, выяснив: в законодательный орган выбирут представителей ПСРМ, Демпартии, политформирования Действие и Солидарность и Платформы ДА.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • М
    # Мирянин
    Не знаю кого опрашивают, но в Кишиневе наверное показатели другие.
  • Еще почти два месяца. Кто-то может добавить, а у кого-то убавится. Все завит от того, как будет проведена избирательная кампания. Момент истины. Встреча лицо к лицу.
    •  
      # GriN Виталий Андриевский
      Неважно каковы результаты опросов и даже не имеют первостепенного значения результаты голосования. В Țara de minuni с названием Молдова уже есть опыт, когда партия с небольшим числом депутатов становится правящей, а выигравшие выборы партии то в тюрьмах, то куплены оптом и в розницу. Тем более сейчас уже будут, так называемые «независимые» депутаты.
      • М
        # Мирянин GriN
        Там столпотворение от желающих себя продать….
      • # A. Андриевский GriN
        Вы как бы прямым текстом сейчас говорите — молдаване тупые, они выбирают только тех, кто продается. Или не так?
        • # Влад A. Андриевский
          Почему сразу тупые? Просто продажные.Какой была ЛДПМ и что с ней стало.А как они делили сырой пирог и шкуру неубитого медведя? Причём все три партии.Кстати, приход Плахотнюка сильно скорректировал деятельность ПДМ.Дай Бог, чтоб это стало нормой.Главное не допустить додонирование населения, пока «народ» не поймёт, что бараны ведут их на бойню.