События 2018 года

С Новым, 2019 годом! Надеюсь, что для Молдовы и для всех нас он также будет успешным.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  •  
    # Люк
    Много хорошего, но это перечёркивается отходом от демократии-отменой результатов выборов мэра, а высылка учителей в турецкую тюрьму за гранью добра и зла.
    •  
      # GriN Люк
      Празднование достижений 2018г. Маnele в исполнении особо талантливых политиков:
      Am să beau, pîna face mâța miau
      și cocoșul «cucurigu»
      CĂ LA NOI E TOT CÂȘTIGUL.
      https://www.kp.md/daily/26926/3974452/
  •  
    # GriN
    Да, сделали немало хорошего. Значит деньги в бюджете можно было найти для этого. Интересно, а куда до сих пор исчезали бесследно эти же деньги? Не может же быть такого: перед выборами появляются столько денег, что удивлению и счастью народному нет предела и некоторым хочется оставить сегодняшних правителей на вечное царствование.
    • # A. Андриевский GriN
      Большую часть денег нашли в Таможне и Налоговой. А вот куда эти миллиарды леев девались раньше, спросите у тех, кто раньше контролировал эти ведомства.
    • М
      # Мирянин GriN
      Кто его знает.Возможно это выбрасываются часть денег из украденного млрда. Нам же так и не дали бенефициаров… Кому то власти могли объявить ,, амнистию" при условии возврата денег… Пусть не всех и не сразу… По отгрузке и ,, расследуют" три года.И всякие ,, стратегии возврата" принимают… и публикуют даже. Ну а как по факту никто сообщать не будет… Вот и такая версия есть…
      •  
        # GriN Мирянин
        Бенефициары — это те, которые боятся потерять власть и от страха перед выборами демонстративно покупают массовыми подачками электорат и те, кто спешит, боится не попасть в парламент, а значит и не получить неприкосновенность.