Может ли Владимир Зеленский победить на президентских выборах в Украине?

Его соперники - такие две политические акулы, против которых мало кто в Украине может выстоять. Но в то же время, по мнению части украинских экспертов, шансы на победу у Зеленского есть.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • М
    # Мирянин
    У Украины ситуация как государства очень опасная. Страна имеет народ который только благодаря( да простят мне такое выражение) войне, крови, потери части территории и имущества, огромным не производительным расходам стал ососзнавать себя гражданским обществом и нацией. Для созидания ему нужен мирный путь. Но ему его никто не даст и не видно даже близко. Да, есть потребность в честностных людях во власти… Продажность достала всех… Но честность сама по себе не гарантирует прогресса…
    • Разные функции у президента и правительства. Украине нужен президент, который дал бы народу веру в позитивные перемены. Была надежда на Ющенко, был большой подъем в обществе, когда его избрали. Но он не оправдал надежд. Такие же надежды были на Порошенко.
      Украина ищет. И мне хочется, чтобы на этот раз нашла.

      Хлещет черная вода из крана,
      хлещет рыжая, настоявшаяся,
      хлещет ржавая вода из крана.
      Я дождусь — пойдет настоящая.
      • М
        # Мирянин Виталий Андриевский
        Веру могут дать только дела, потому что народ мудр по сути своей и словам без реальных дел не поверит. То есть нужны свежие, чистые, незапятнанные люди.Но они кроме чистоты должны обладать личной независимостью и при этом большими ресурсами. И вот тут сразу сторонится все.
        • М
          # Мирянин Мирянин
          Те у кого есть ресурсы, у тех проблемы с чистотой и вообще порядочностью. У тех у кого нет проблем с чистотой нет ресурсов. Те кто готовы предоставить ресурсы их могут дать только под свои личные планы.Тогда все фикция.
          • Главный ресурс — известность и имидж. Под него всегда можно все найти.
            И еще. «Мудрость народа» — красивая фраза. Но не верю в коллективную мудрость.
            • М
              # Мирянин Виталий Андриевский
              Вопрос то не столько… как найти, как то что придется отдавать… и как это будешь… делать? Вот она и зависимость родимая…
        • Хорошая тема «народ мудр». Но сейчас нет настроения ее развивать.
  • # Andrey Mikitenko
    Райкин никогда не был политическим сатириком, более того, он и сатириком, в общем-то не был. Алкоголики и водопроводчики — это не темы для сатиры. Жванецкий же, в своих знаменитых моноспектаклях некоторое время на ТВ действительно озвучивал минорные настроения по широким вопросам общественного бытия. Но почти-почти никогда не называл никаких фамилий. Команда же Зеленского на ТВ «ездит катком» по всем политикам и по всем вопросам — хоть проблемам с дикцией, «ориентацией», жадностью и т.д. Такого на ТВ не было ни в СССР, нет и в Росии ( за исключением краткого периода «Кукол» на НТВ).