На Рождественской ярмарке пройдет праздничный концерт

Целый ряд музыкальных групп и исполнителей выступят на новогоднем концерте, который пройдет 31 декабря на большой сцене Рождественской ярмарки, организованной в столице на ул. 31 Августа, передает МОЛДПРЕС.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # GriN
    Странно. Никто из желающих и дальше править не будет петь manele «Că la noi e tot câștigul»? Скучно будет без таких одаренных певцов.
    • # A. Андриевский GriN
      Позовите Пашу Парфени, он сейчас очень оппозиционный, и забывший как пел на концерте Шора, уже после истории с миллиардом. Впрочем, как и другие люди которые дружили с Шором — Филат, Пистринчук, Лучинский, Морарь, короче половина элиты ЛДПМ, любившая Шора пока он управлял банками.
      •  
        # GriN A. Андриевский
        Артисты поют там, где им хорошо платят, это их хлеб. А я говорю о политиках, поющих прилюдно дешёвые MANELE о том, что у них всё схвачено. Это говорит о уровне морали у человека.
        • # A. Андриевский GriN
          Это говорит лишь о том, что вы все время пытается подогнать жизнь под тот шаблон, который построили у себя в голове. И так будет до тех, пор пока власть вас не позовет и не даст какие-то блага, тогда вы радикально смените пластинку. Собственно это замечание не к вам, а к большинству наших граждан, когда уже с десяток известных оппозиционных экспердов и политиков, подходят ко мне и просят шепотом организовать встречу с Плахотнюком. Видимо хотят начать петь дорогие MANELE. Но поскольку я не секретарь Плахотнюка и встреч с ним не организую, они продолжают рвать на себе рубашку в разных ТВ студиях и кричать какая у нас херовая власть.
          Впрочем продолжайте, должен же быть кто-то кто под каждой новостью будет писать свое фе властям, и том какие лапочки команда цопо-лучинских. Это нормально, для Молдовы.
          •  
            # GriN A. Андриевский
            Я не нуждался ни в ссср-анное время, ни сейчас в подаче каких-либо благ ни от кого из политиков или руководителей государства — ни от Брежнева в ссср-ании, ни от Воронина, ни от Плахотнюка, ни от Нэстасе с Санду в «независимой» РМ. Я просто хочу, чтобы страной, в которой я живу правили хоть немного порядочные люди, чтобы мне не стыдно говорить гражданином какого государства я являюсь. А что касается материальных благ для себя и своей семьи я как-нибудь сам позабочусь и много их будет или меньше не имеет никакого значения.
            А по поводу экспердёров, которые к вам обращаются — ну что же, это возможно и видно по тем, которых вы приглашаете на передачу или публикуете, эти могут пожелать встречи и благ.
            • # A. Андриевский GriN
              Тех кого я приглашаю вообще не при чем. Речь идет как раз о ваших идолах, которые орут сегодня Плахотнюк — зло, надеясь набить себе таким образом цену.
        • М
          # Мирянин GriN
          Смеёшься что-ли… У этого человека давно нет и остатков морали… Лицемерие есть… много чего есть… но не морали…