Опрос IMAS: ДПМ может привлечь иностранные инвестиции и развить дорожную инфраструктуру

Демпартию жители нашей страны считают формированием, которое знает, как привлечь иностранные инвестиции и развить дорожную инфраструктуру. Об этом говорят результаты недавнего опроса, проведенного IMAS по заказу ДПМ.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # GriN
    Я бы в соцопросах задал вопрос: какая из партий наиболее, на ваш взгляд, честна по отношению к своему народу и идёт на выборы с искренними намерениями улучшить жизнь народа?
    Такого вопроса было бы достаточно.
    • # A. Андриевский GriN
      Очень интересно, и как бы вы ответили на этот вопрос?
      •  
        # GriN A. Андриевский
        Ну, конечно, ни ДПМ, ни ПСРМ категорически не вошли бы в мой ответ. Я не знаю как блок «Акум» смогут править страной, у них ещё не было возможности проявить себя, но у меня нет никаких оснований не доверять им или подозревать, что они идут на выборы с вшивыми интересами.
        • # A. Андриевский GriN
          Как это не было возможности проявить себя!? Вы это серьезно?! Санду — экс министр правительства «миллиарда», Нэстасе — прокурор, периода хищения Эйр Молдова, Слусарь — знаменитый человек в молдавском сельском хозяйстве, Домника Маноле — судья известная своей «некоррумпированностью», Георгий Балан — судья предоставлял юридические консультации и публично же говорил о судебных процессах, которые инициировал. Они очень даже себя проявили и показали. Просто вы наверное не заметили.
          Хотя, может вы имеете остальных людей из списка, которых похоже выбирали просто лотереей, из телефонного справочника.
          • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор