Реакция диаспоры на решение Майи Санду баллотироваться в округе Западной Европы: «Вы вытерли об нас ноги»

С жесткой реакцией выступила диаспора после того, как избирательный блок ACUM объявил, что Майя Санду будет баллотироваться в избирательном округе Западной Европы.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • Это политическая ошибка со стороны МС. Она должна была объездить всю Молдову, как лидер партии. Она должна была идти по округу, где родилась, показать близость к землякам. Теперь вместо поездок по Молдове она будет посещать Париж, Рим, Мадрид, Барселону, Венецию?
  • М
    # Мирянин
    ,, Мне давно сказали какие у вас намерения....". Примерно догадываюсь от какой ,, партии" тот тип что сказал…
    Эту фразу надо было в заглавие поставить…
  •  
    # GriN
    Лживые, купленные пропагандоны делают эти заявления. Кто из них готов пойти и работать 4 года в парламенте? Только какой-нибудь неудачник, у которого за границей плохо идут дела. У неудачников и до отьезда плохо шли дела и после возвращения также будет. Зачем такие нужны в парламенте? Чтобы легко кем-то быть купленным? Пусть балотируются. Если они лучше, значит выиграют и пройдут в парламент. Но в парламенте должны быть те, кто постоянно здесь живет и знает жизнь в РМ не по рассказам родственников. А сделала МС правильное решение или нет покажут результаты выборов.
    В округе №33 баллотируется А. Нэстасе. Но хитро.опые нашли ему спойлера, никому не известного А. Нэстас и зарегистрировали его в том же округе. В расчете, что люди голосуя, будут ошибаться. На какие только подлянки готовы некоторые, чтобы удержаться у власти!
    • # A. Андриевский GriN
      Пока эти люди поддерживали Пасду они были хорошими и уважаемыми людьми, цветом нации, а как только посмели усомниться в мудрых решениях партийного лидера, сразу стали лживыми пропагандонами? Всё-таки КПСС жив и будет жить пока живы его ровесники.
      • М
        # Мирянин A. Андриевский
        Какие ,, люди"? Некий никто и ни что вешает тут от имени 250 тыс молдаван из Италии? Вы хоть фотографию этого деятели нашли бы… которому ,, сказали....,, такие же как он сам…
        • cdn.allmoldova.com/allmoldova/2019/01/03/5c2ddc008391e.png
          • Вы определитесь, никто не может, или Вы и Майя могут? Или никто?
            • М
              # Мирянин A. Андриевский
              Андрей, по судите сами.В Италии сотни тысяч наших граждан… И если бы там было какое то авторитетное лицо со знанием ситуации, то его бы знали… И для того что б обладать в тамошней среде популярностью и известностью там надо прожить и похлебать… не год или два, а минимум 8-10. То есть такой политически активный гражданин давно бы был известен всем и в особенности политикам. А так… ну безвестная личность… поехавшая на заработки… Вот и зарабатывает… как может… Плательщики те ,, которые ему давно сказали''… Что тут странного? Всем известно кто у нас скупает и покупает все и всех… Нормально человек зарабатывает… Для этого и поехал… То что способ вонючий… ну что ж… по нему и деньги не пахнут…
              • # Votruba Мирянин
                Не знали бы, даже если бы 10-15 лет прожил бы в Италии. Нет собственных СМИ, нет и информации.
                Народ интегрируется в местные сообщества, и национальный признак далеко не главный.
                • М
                  # Мирянин Votruba
                  Ответ содержится в данной констатации… То есть он вероятнее всего лицо НАЕМНОЕ.
          • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор