Сторонник Майи Санду призываeт к госперевороту после выборов (ВИДЕО)

Политический аналитик Владислав Кульминский, исполнительный директор Института стратегической инициативы и ярый сторонник ПДС и ППДП активно продвигает идею захвата оппозицией власти насильственными методами. Заявление он сделал в передаче Cabinetul din Umbra на Jurnal TV.

«Даже если у ACUM будет хороший результат, нам остаются массовые протесты и непризнание выборов. Ведь демократическими методами сменить власть не удастся», - заявил Кульминский. 

Напомним, Владислав Кульминский включён в список Центра расследований преступлений против Национальной безопасности Украины, мира, а также безопасности граждан «Миротворец». 

О Кульминском этот Центр писал, что он позиционирует себя как проевропейский эксперт, хотя на самом деле «сторонник российских интересов».

Обсудить

ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ МОЛДОВЫ 24 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА

В феврале 2019 года состоятся выборы в Парламент Молдовы по смешанной системе. Половина депутатов будет избрана по партийным спискам, и половина по одномандатным округам. В этом разделе собраны все новости и вся информация по данным выборам.

Другие материалы рубрики