Невзоров коротко про русский мiръ.

Александр Нвезоров считает, что Россия не сделала никакой ошибки в отношении Украины. Россия такова и такой будет.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Кирилл Букэцел
    По-моему это старая передача. Но что характерно у Невзорова и для этой передачи и для недавних «Невзоровских сред» на Эхе, сколько бы он из себя не строил циника, но когда дело касается трупов у него дрожит голос. Просто потому что он их видел. На Эхе недавно он практически расплакался, когда речь зашла о том, сколько трупов на совести сегодняшних российских властей.

    На самом деле в России огромное количество умных, честных и со всех сторон приличных людей, но они всегда внесистемны, то есть никакую официальную Россию никогда не представляют, а наоборот — являются её полными антагонистами, невидимы и неслышимы. Чего стоит только вот этот Новый год на том же эхе под руководством Быкова. Это же просто праздник какой-то! На мой взгляд Быков — это вообще идеальный Учитель, описанный Стругацкими в тех же «Отягощённых злом». И как, всё-таки жаль, что все эти люди — Невзоров, Быков, Глуховский — это всего лишь «оловянный, деревянный и стеклянный» в правописании прилагательных с суффиксом -ян-. То есть исключения.

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=3877&v=8XpLEmR65iQ
    • В принципе я с вами согласен… Только есть пара дополнений.В России было 2 коротких периода, когда у власти были относительно нормальные люди.Это Временное правительство России.продержавшееся у власти всего несколько месяцев и свергнутое большевиками в октябре 1917 года.И период с августа 1991 года до передачи власти Ельциным Пуйлу в конце 1999 года.Нормальными людьми у власти того периода я считаю Гайдара, Немцова, Козырева и некоторых других.Но они тоже были у власти недолго
      • — Гайдара, Немцова, Козырева

        У Гайдара было много идей, но большиств из них из области фантастики, хотя и научной. Козырева тогда называли «господин ДА», что тоже его не красило, а вот насчёт Немцова — полностью согласен. И, да, все они даже рядом не были такими чмошниками, как те, кто сегодня сидит в Правительстве. Они были, как минимум, людьми. А то что там сегодня торчит, это не люди, это сплошная Маша Захарова…
  • # Кирилл Букэцел
    Из новогодней передачи Быкова. 1:58:00
    Нет слов, только бурные аплодисменты )

    Я был знаком с берлинским палачом,
    Владевшим топором и гильотиной.
    Он был высокий, добродушный, длинный,
    Любил детей, но выглядел сычом.

    Я знал врача, он был архиерей;
    Я боксом занимался с езуитом,
    Жил с моряком, не видевшим морей,
    А с физиком едва не стал спиритом.

    Была в меня когда-то влюблена
    Красавица — лишь на обертке мыла
    Живут такие девушки, — она
    Любовника в кровати задушила.

    Но как-то в дни молчанья моего
    Над озером угрюмым и скалистым
    Я повстречал чекиста. Про него
    Мне нечего сказать — он был чекистом.

    Ю. Домбровский
  • # Alexandr Gornostaev
    Этот чепушила из Лошадинной секты ещё кому то интересен? На кол ублюдка посадить.
  • М
    # Мирянин
    Все верно А.Невзоров описал. Единственно с чем не согласен то с тем что возможно существование России в ее нынешних границах при ликвидации ее имперского отношения к соседям. Это невозможно. И те кто ею правят поэтому и вернулись на имперский тип правления ( по факту) так любой другой ведёт к распаду на национальные государства, в том числе и русское.
  • # Anatol Sokolov
    А вам не кажется это каким-то бредом шизофреника ( или параноика)?
  • # Anatol Sokolov
    Человек явно болен.Ему только осталось прибить свой член к брусчатке…
  • # Anatol Sokolov
    Как писал А.Н.Толстой в романе «Сёстры»: — Ваши слова звучат абсурдом. Это я отношу к Невзорову. В своё время «600 секунд» мне нравилась. А потом и Сорокину «ушли». И сам Невзоров измельчал (какие-то лошади — смешались в кучу кони, люди...). А другие мнения — нет, не кажутся мне шизофреническими. Я просто кратко изложил своё мнение.
    • То есть, пока он не имперских амбиций московитов, он был глыбой, а как заикнулся о этом, и посмел не любить монарха, сразу резко измельчал?

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.