Хорошие новости из России

Уже восьмые сутки в России можно бесплатно собирать валежник. Эксперты уверены, что эта мера положительно скажется на росте благосостояния россиян.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • М
    # Мирянин
    С Россией понятно… А как у нас, в РМ? Можно без разрешения собирать валежник?
    • # Влад Мирянин
      Наверняка штрафы те же, только в леях.
      • # A. Андриевский Влад
        Надо уточнить в Государственной метеослужбе. У них там есть толковые сотрудники. Хотя есть и бездельники, которых давно пора уволить.
    • Вас все время какие-то странные вопросы беспокоят. Про — можно ли пить настойку боярышника для мытья ванн, не хотите спросить? Русская душа рвется наружу?
      В Молдове нет такой нищеты как в российской глубинке, у нас интернет в каждом сельском доме, у всех телевизоры, и у многих плоские, у каждых вторых ворот машина, и валежником никто не топит. Кроме в фантазиях аналлитиков проплаченных из Москвы или из подвала ИВС 13.
      • М
        # Мирянин A. Андриевский
        По моему не я разместил материал о судьбе валежника в России, а ваш редактор. Значит это его редакцию очень интересует этот вопрос. Но это право редактора что размещать… А мое право как читателя задаться вопросом… А такие фантазии как в вашей реплике говорят о том что вам хочется поддакивателей… К вашему сожалению я к этой категории не принадлежу.
        Ну и поваленном лесе.Это всегда была платной услугой.Не только в России. Все зависит от толщины веток и расстояния в глубину леса. По крайней мере так в Германии.
        Ну а что усредненно в России очень худо с интернетом это правда…