Кандидат в депутаты Октавиан Цику угрожает всем, кто станет критиковать оппозицию

Кандидат в депутаты от тандема ПДС-ППДП Октавиан Цыку угрожает всем, кто станет критиковать оппозицию. Об этом говорится в так называемом наставлении для избирателей, которое Цыку опубликовал на своей странице в фейсбуке.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • э
    # этномутант
    в устах бывшего вице-чемпиона Европы по боксу угроза разбить голову звучит слишком вызывающе. Он вообще слишком эмоциональный парень, способный только напортить дело своей же команде
  • # Влад
    Если диаспора так крепко стоит на ногах, чего бояться какой — то Майи Санду? Ни теряя достоинства, в день выборов, должны посадить её в лужу, типо, знай наших…
  •  
    # GriN
    Цику — хороший, грамотный парень, историк. Будучи короткое время министром молодежи и спорта, начал энергично наводить в нём порядок и его быстро ушли — зацепил интересы многих кумэтров. Эмоциональный ли он? По моему даже флегматичный. Но, насколько я знаю, честный парень. Такие нужны в молдавской политике как свежий воздух в провонявшемся помещении
    А диаспоре незачем возмущаться. Если какой-нибудь Черетеу или кто-нибудь другой, хочет быть депутатом, пусть выдвигается по всем правилам, количество кандидатов неограниченно. А диаспора решит за кого голосовать. Но если это только повод лишний раз оплевать М. Санду, тогда другое дело.
    •  
      # GriN GriN
      На самом деле в 49, 50 и 51-м округе уже зарегистрировано довольно много кандидатов. Пусть состязаются.
  • # Votruba
    Сопляк. (короткий комментарий)