Портрет "культурного интеллектуала" от блока ACUM – пьяный, полуголый, в окружении женщин

Кандидат в депутаты блока ACUM в Единцах Дину Плынгэу лицемерно противопоставляет себя конкурентам, упрекая их в "культурной деградации" и в "исходе интеллектуалов».

Ранее именно так он написал на своей странице в Facebook, выразив уверенность в своей победе.

"Вместе с моей молодой командой я уверен в здоровых проевропейских силах севера",- написал кандидат.

Публикация сопровождалась приличной фотографией Дину Плынгэу, одетого с иголочки, и стоящего на фоне партийной символики ППДП Андрея Нэстасе.

Однако блогер Анатолий Кирилов опубликовал эксклюзивные фотографии иного содержания.

На снимках Дину Плынгэу, кандидат блока ACUM, позирует полуголым, распивает алкоголь, находясь в окружении множества девушек на кровати, и других молодых людей. И, судя по фотографиям, пьяная вечеринка далека от здорового образа жизни, культуры и интеллектуальных бесед.

"Полагаю, это кандидат ACUM в Министерство образования, культуры и исследований. Не знаю, чего бы хотелось вам, дорогие сограждане, но я точно не хочу, чтобы в парламенте появился ещё один депутат, который "занимается сексом за еду"",- написал с иронией Анатолий Кирилов.

Обсудить

ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ МОЛДОВЫ 24 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА

В феврале 2019 года состоятся выборы в Парламент Молдовы по смешанной системе. Половина депутатов будет избрана по партийным спискам, и половина по одномандатным округам. В этом разделе собраны все новости и вся информация по данным выборам.

Другие материалы рубрики