Портрет "культурного интеллектуала" от блока ACUM – пьяный, полуголый, в окружении женщин

Кандидат в депутаты блока ACUM в Единцах Дину Плынгэу лицемерно противопоставляет себя конкурентам, упрекая их в "культурной деградации" и в "исходе интеллектуалов».

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Повторение истории с Радван. Гордимся нашими депутатами.
    https://ru.publika.md/v-socialnykh-setyakh-obnaruzheny-skandalnye-fotosnimki-kandidata-v-deputaty-ot-psrm-mariny-radvan_1468451.html
    • Ну чё, хорошая пара, Радван и Плынгэу. Видно невооружённым глазом что товарищи идейные. Может даже фракцию свою создадут в будущем парламенте, и может даже кто-то ещё к ним попросится.
      • М
        # Мирянин Votruba
        Честно говоря выпивает он или только иногда кривляется на таком фоне не суть важно. По крайней мере для меня. Что важно? Важно что бы в парламенте были уже зрелые люди… Желательно имеющие семьи и опыт жизни… Поэтому я бы ввел возрастной ценз для этой категории депутатов — 35 лет и старше.
  • # Mik
    Почему-то нас волнуют фотографии полуголых кандидатов в депутаты, опубликованные, кстати, не ими самими, а ихними охранниками нравственности, а не отчеты о финансовом состоянии этих самых кандидатов. Хотя, на мой взгляд, должно было бы быть наоборот. А фотографии действительно безобразные, жаль видеоряда нет — молодые ребята и девушки, раз уж не в парламент, так хоть в кадр!
  • # Svetlana
    Страны нет. Она даже не больна.
    Молдовы НЕТ.
    • # Leo Berg Svetlana
      Молдова всё-таки существует.Правда, порядочность части депутатов и кандидатов в депутаты оставляет желать лучшего(Мягко выражаясь)
  • # Votruba
    Все нормально Светлана, Вы слишком эмоционально все пеоеживаете
    • # Svetlana Votruba
      Мой брат тоже говорит, что все ок. Но, я не верю и знаю, что Время упущено. Есть отличная поговорка «Хороша ложка к обеду».
      Вы упустили время, люди продолжают уезжать. Люди не вернутся. Вы упустили ВРЕМЯ!
      Можете сдавать МОЛДОВУ в Аренду. Бизнес для всевозможных и невозможных гребаных и т.д. и т.п. «партий».