Серьезные обвинения в адрес лидера ПДС выдвинул бывший прокурор Кишинев Иван Дьяков

Бывший министр образования Майя Санду закупила для экзаменов на степень бакалавра 1200 камер видеонаблюдения китайского производства по стоимости немецкого.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • М
    # Мирянин
    Жаль что не ответила на телефонный звонок журналистов с публика. Ответы искать не нужно было… просто повторить ответы другого
    известного политика — с неясной фамилией и гражданством… но умеющим играть на трубе, петь цвканские частушки, два высших образования и большой гордостью за место рождения.
  •  
    # GriN
    Иван Дьяков, будучи прокурором Кишинева, лучше бы присмотрелся к своему брату или одёрнул бы его вовремя, чтобы не было стыдно потом критиковать других.
  • # Влад
    всё знал и столько лет молчал? а может компромат дышит в спину?
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • М
    # Мирянин
    Все что написано в статье вообще то свидетельствует в ее пользу, а не против.
    Откладывала три раза тендеры.Это событие если рассматривать ее как улика, косвенная улика. Ее можно трактовать обвинительно, то есть поскольку фирма-претендент была ей не угодна, а мол неугодна потому как откат не давала… Но это же свидетельствует за порядочность министра — не утверждал а откладывал, потому что видел, знал что цены явно завышены и не хотел нанаести необоснеованный расход ведомству.То есть молодец.
    То что возбудили у/д по причине низкого якобы качества… по сигналу… кого то. То тут понятно и кого — эта обыкновенная месть за то что не дала украсть и кому то получить откат и сама не взяла…
    То что прекращено было у/д после проверки качества, оказавшимся надлежащим, коворит о отсутсвии состава вины и преступления и действия прокроров правильные. А ее действия таким образом дополнительно подтверждают что она правильно откладывала тендер до нахождения оптимального варианта.
  • # tracker
    «но затем прокуроры, которые занимались этим делом, получили заключение, что камеры качественные» — прокурорам верить — век свободы не видать)))
    • М
      # Мирянин tracker
      зачем передергивать? Не прокроры прверяли, они и права на это не имеют… Проверяли те кто обладает квалификацией… То есть экспертизу заказывали… И вот к ним и могут быть вопросы… Но у прокуроров их не было.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор