Хочу, чтобы в парламенте меня пердставляли проверенные временем люди

Председатель молодежной организации Либерал-демократической партии Молдовы Анастасия Кожокарь заявляет, что хочет, чтобы в парламенте Республики Молдова ее представляли «люди, прошедшие фильтры времени, а не те, что руководствуются связями и личными интересами».

Как сообщает портал ТРИБУНА, в одной из соцсетей Кожокарь пишет, что «в народе говорят, что следует учиться на ошибках других, и ей жаль, что некоторые пренебрегают этой народной мудростью».

«Я хочу, чтобы в парламенте Республики Молдова меня представляли честные люди, которые доказали свою порядочность и неподкупность. Я хочу, чтобы в парламент Республики Молдова вошли люди, которые прошли через фильтры времени, а не те, что руководствуются связями и личными интересами.

Я хочу, чтобы в парламент Республики Молдова прошли лучшие, самые подготовленные и самые компетентные, а не те, которые были отобраны по принципу «Плохой / хороший, но наш». Я хочу, чтобы в парламенте Республики Молдова меня представляли такие люди как Александр Бужорян, Георгий Райляну, Сильвиу Ионицэ, Юрий Карачуняк. Сейчас Молдова нуждается в новых политиках», – написала Кожокарь.

Обсудить

Другие материалы рубрики