Три мэра из Страшенского района обвиняют Promo-LEX в подтасовке данных отчета

Три мэра из Страшенского района обвиняют ассоциацию Promo-LEX в фальсификации данных последнего отчета о подготовке к выборам.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # Люк
    Молдова всё больше напоминает Россию, примары вынждены врать, чтобы не прогневить власть.
  •  
    # GriN
    Cобрать миллион подписей менее чем за сутки физически невозможно. А значит с нарушением законодательства в грубой форме работал административный ресурс. Так было не только в округе, где выдвинулся Филип.
    • М
      # Мирянин GriN
      Вообще удивляет… почему только «три»? И только в этом районе… Сейчас г*вно полив попрет… как же есть русская поговорка… не трогай го*но и не будет вони…
      •  
        # GriN Мирянин
        Promolex в своем отчете выявил и опубликовал около трёхсот нарушений с использованием админресурса и др. Вместо того, чтобы ЦИК и прокуратура приняла какие-то меры, они критикуют Promolex за публикацию этого отчета, называя это предвыборной агитацией и критикой. Шор сегодня призывал в Чимишлии регистрироваться в социальных магазинах для получения дешевых продуктов и возить детей бесплатно в OrheiLand. Țara de minuni!
        • М
          # Мирянин GriN
          Где видели что б вор признал себя вором, а властитель — узурпатором? Нигде и никогда. Вспомни Воронина… и его понты на то что наберёт 61 голос….Таких ошибок его откормленные слизняки и сутенеры недопустят… Это уже мутированный вирус… этим только истрибление…