Доказано?! Андрей Настас - это клон, запущенный самим Андреем Нэстасе для продвижения на выборах

Журналисты ProTV наткнулись на любопытную деталь, пытаясь найти Андрея Настаса - клона кандидата тандема ПДС-ППДП в 33 округе. И эта деталь подтверждает, что клон является проектом самого Андрея Нэстасе. Съёмочная группа ProTV отправилась в столичный Университет физкультуры и спорта, где «независимый» Андрей Настас преподаёт, пишет today.md.

И хотя лидер ППДП Андрей Нэстасе обвиняет своего почти тезку в том, что он намерен украсть у политика голоса, в кабинете администрации факультета, а также в коридорах журналисты заметили календари с логотипом блока ACUM. Кроме того, руководство учреждения не смогло объяснить, кто расклеил эти календари,передает Today.

Напомним, согласно источникам из окружения посажёного сына Виктора Цопы, клон Андрей Настас был «создан» самим Андреем Нэстасе. Таким образом политик рассчитывает чаще быть упомянутым в информационном пространстве в качестве жертвы правящего режима. Проект клона была подготовлен заранее, руководит им старший брат Андрей Нэстасе - Василе. Недавно Василе Нэстасе и Андрей Нэстасе, которых никто не может найти, были замечены в одном из заведений по улице Докучаев в столичном секторе Телецентр.

Обсудить

ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ МОЛДОВЫ 24 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА

В феврале 2019 года состоятся выборы в Парламент Молдовы по смешанной системе. Половина депутатов будет избрана по партийным спискам, и половина по одномандатным округам. В этом разделе собраны все новости и вся информация по данным выборам.